ReVeR_YT Опубликовано: 5 ноября 2016 Опубликовано: 5 ноября 2016 Захожу и мне пишет:Крит. ошибка в работе анти-чита; ошибка инициализации игры #6
Helgesandeq Опубликовано: 5 ноября 2016 Опубликовано: 5 ноября 2016 Решение проблемы:Попробуй удалить папку .vimeworld.Установи яву своей битностиПомолись святому Димке.
ReVeR_YT Опубликовано: 5 ноября 2016 Автор Опубликовано: 5 ноября 2016 Решение проблемы:Попробуй удалить папку .vimeworld. Установи яву своей битности Помолись святому Димке. Спс попробую
ReVeR_YT Опубликовано: 5 ноября 2016 Автор Опубликовано: 5 ноября 2016 Решение проблемы:Попробуй удалить папку .vimeworld. Установи яву своей битности Помолись святому Димке. Не помогло _ilay_play_ 1
delfikpro Опубликовано: 5 ноября 2016 Опубликовано: 5 ноября 2016 Сморите, я ору, исправил ошибку) Заходите на серв, если оно у вас так, то через пять секунд после перезахода выбросит. Так вот, вы за эти пять секунд должны успеть зайти на БилдБаттл, дождаться окончания игры и всё как рукой снимет) Сори за ошибки, спешу, чаёк сам себя не заварит.(Это не реклама BB)
_TheSpeedik_ Опубликовано: 5 ноября 2016 Опубликовано: 5 ноября 2016 Сморите, я ору, исправил ошибку) Заходите на серв, если оно у вас так, то через пять секунд после перезахода выбросит. Так вот, вы за эти пять секунд должны успеть зайти на БилдБаттл, дождаться окончания игры и всё как рукой снимет) Сори за ошибки, спешу, чаёк сам себя не заварит.(Это не реклама BB)У людей сама игра не запускается, а с ошибкой "что-то пошло не так" легко справиться.P.S Мой гайд может помочь.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас