sergei22848 Опубликовано: 14 марта 2021 Опубликовано: 14 марта 2021 Думаю нейтрал, но ближе к против <3
Kesssler Опубликовано: 15 марта 2021 Опубликовано: 15 марта 2021 Против.хахахах эт ес чо бронебой51 v2
lilnastasion_ Опубликовано: 15 марта 2021 Опубликовано: 15 марта 2021 Ой, какое чудо :wub: Замечательный человек, я уверена, что на должности он действительно будет помогать игрокам, Влад, жду тебя на посту! Удачи :) :wub: TheGazdab_15 и _JonnyGaming_ 2
Horte Опубликовано: 15 марта 2021 Опубликовано: 15 марта 2021 хахахах эт ес чо бронебой51 v2Чел, я конечно все понимаю дефаешь друга и так далее, но не надо так яро реагировать на каждое против в его заявке и отдуваться за него. Складывается ощущение, что он от каждого отрицательного высказывание начинает ныть тебе, а ты сразу подняв хвост бежишь всем выписывать как они неправы.
3JloiTTyIIIok Опубликовано: 15 марта 2021 Опубликовано: 15 марта 2021 Согл Чел, я конечно все понимаю дефаешь друга и так далее, но не надо так яро реагировать на каждое против в его заявке и отдуваться за него. Складывается ощущение, что он от каждого отрицательного высказывание начинает ныть тебе, а ты сразу подняв хвост бежишь всем выписывать как они неправы.
Kesssler Опубликовано: 15 марта 2021 Опубликовано: 15 марта 2021 (изменено) Согл злой ПУШОК АХАХАХ ПУШОК ЗЛОЙ АХАХХАХАХАХААХАХ ЗЛОЙ ХАХА ПУШОК АХХАХАХАХАХАХА РЖУ ПЗАХАХА ПУУУШОК ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХА ОЙ НИ МАГУ ХАХАХАХАХА ЗЛОЙ ПУШОК ХААХАХАВЪХЗЩ_АЩЗХШХЗЩШАШЖЩЛХДЗГОДАЗХЩШЖГ язшщгжнхЗШГЩН ЩШГНРМНЫРПДЛГЩРШНПФДЛРЩПГЛРПЩВДРЛОПЧел)) ливни псж))) ну или поной своё любимое "Ты так сильно расстроился из-за того, что тебе отказали?" Чел, я конечно все понимаю дефаешь друга и так далее, но не надо так яро реагировать на каждое против в его заявке и отдуваться за него. Складывается ощущение, что он от каждого отрицательного высказывание начинает ныть тебе, а ты сразу подняв хвост бежишь всем выписывать как они неправы.я не дефаю друга, просто смешно, что они так сильно берут во внимание причину снятия Изменено 15 марта 2021 пользователем Kesssler
WhyLeaveMe Опубликовано: 15 марта 2021 Опубликовано: 15 марта 2021 Я конечно за, но у тебя есть погрешности
Ceydal Опубликовано: 15 марта 2021 Опубликовано: 15 марта 2021 ЫХХЫХЫХЫ ТЫ КУДА СОБРАЛСЯ ЖЕСТЬПРОТИВ ВАЩЕ
MeGa_Cekcuu Опубликовано: 16 марта 2021 Опубликовано: 16 марта 2021 (изменено) хахахах эт ес чо бронебой51 v2поч и с чего взял Изменено 16 марта 2021 пользователем MeGa_Cekcuu
Рекомендованные сообщения