Перейти к публикации

Заявление на должность модератора MiniGames

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

хахахах эт ес чо бронебой51 v2

Чел, я конечно все понимаю дефаешь друга и так далее, но не надо так яро реагировать на каждое против в его заявке и отдуваться за него. Складывается ощущение, что он от каждого отрицательного высказывание начинает ныть тебе, а ты сразу подняв хвост бежишь всем выписывать как они неправы.

Опубликовано:

Согл 

Чел, я конечно все понимаю дефаешь друга и так далее, но не надо так яро реагировать на каждое против в его заявке и отдуваться за него. Складывается ощущение, что он от каждого отрицательного высказывание начинает ныть тебе, а ты сразу подняв хвост бежишь всем выписывать как они неправы.

Опубликовано: (изменено)

Согл 

злой ПУШОК АХАХАХ ПУШОК ЗЛОЙ АХАХХАХАХАХААХАХ ЗЛОЙ ХАХА ПУШОК АХХАХАХАХАХАХА РЖУ ПЗАХАХА ПУУУШОК ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХА ОЙ НИ МАГУ ХАХАХАХАХА ЗЛОЙ ПУШОК ХААХАХАВЪХЗЩ_АЩЗХШХЗЩШАШЖЩЛХДЗГОДАЗХЩШЖГ язшщгжнхЗШГЩН ЩШГНРМНЫРПДЛГЩРШНПФДЛРЩПГЛРПЩВДРЛОП

Чел)) ливни псж))) ну или поной своё любимое  "Ты так сильно расстроился из-за того, что тебе отказали?

я не дефаю друга, просто смешно, что они так сильно берут во внимание причину снятия 

Изменено пользователем Kesssler
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...