Kupo Опубликовано: 5 ноября 2016 Опубликовано: 5 ноября 2016 (изменено) Суть игры заключается в том, что участники игры должны отгадать известную фразу из фильма только надо написать первые буквы из названия фильма.Пример : Ч. П. С большой силой, большая ответственость. Игрок отгадывает и пишет ещё одну фразу из фильма. Это человек паук! и т.д. Я начну : Г. П. Мальчик который выжил... Изменено 5 ноября 2016 пользователем Kupo
Fancy_Town_ Опубликовано: 5 ноября 2016 Опубликовано: 5 ноября 2016 (изменено) Суть игры заключается в том, что участники игры должны отгадать известную фразу из фильма только надо написать первые буквы из названия фильма.Пример : Ч. П. С большой силой, большая ответственость. Игрок отгадывает и пишет ещё одну фразу из фильма. Это человек паук! и т.д. Я начну : Г. П. Мальчик который выжил...Чота изи...Гарри Поттер (Походу, 2-ая часть Даров Смерти)... — А с какой целью взимается плата? — С целью капитального ремонта Провала, — чтобы… не слишком… проваливался! Изменено 5 ноября 2016 пользователем Fancy_Town_
Gerbarik Опубликовано: 5 ноября 2016 Опубликовано: 5 ноября 2016 Суть игры заключается в том, что участники игры должны отгадать известную фразу из фильма только надо написать первые буквы из названия фильма.Пример : Ч. П. С большой силой, большая ответственость. Игрок отгадывает и пишет ещё одну фразу из фильма. Это человек паук! и т.д. Я начну : Г. П. Мальчик который выжил...Гарик Поттер
Fancy_Town_ Опубликовано: 5 ноября 2016 Опубликовано: 5 ноября 2016 Пишите свои фразы после ответа.уже написал.
Kupo Опубликовано: 5 ноября 2016 Автор Опубликовано: 5 ноября 2016 (изменено) Чота изи...Гарри Поттер (Походу, 2-ая часть Даров Смерти)... — А с какой целью взимается плата? — С целью капитального ремонта Провала, — чтобы… не слишком… проваливался! Двенадцать стульев! Каратэ учит не драться, а мирится с врагами. Изменено 5 ноября 2016 пользователем Kupo
Trololoshka_42 Опубликовано: 5 ноября 2016 Опубликовано: 5 ноября 2016 Каратэ-пацан (наверное)Я возвышусь, ты падешь!
Kupo Опубликовано: 5 ноября 2016 Автор Опубликовано: 5 ноября 2016 Трансформеры вроде -Ты на что намекаешь? Я тебя спрашиваю, на что царская морда намекаешь?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас