miner10101 Опубликовано: 13 марта 2021 Опубликовано: 13 марта 2021 Balashow cтоит и смотрит как играют читеры,потом как ты ему что то предъявишь отлетаешь в бан за оск.модерации.Дал бан навсегда когда полагается на 7 дней. Самый не нужный модератор на лаунчере.... artleoniss 1
Nastushka Опубликовано: 13 марта 2021 Опубликовано: 13 марта 2021 Balashow cтоит и смотрит как играют читеры,потом как ты ему что то предъявишь отлетаешь в бан за оск.модерации.Дал бан навсегда когда полагается на 7 дней. Самый не нужный модератор на лаунчере....эээээээээ...ну...для начала есть форма подачи жалобы......на этом и закончим.
Balashow Опубликовано: 13 марта 2021 Опубликовано: 13 марта 2021 Чего?))Ты же меня оскорбил после того, как я забанил читера))) Raydew 1
Engineit Опубликовано: 13 марта 2021 Опубликовано: 13 марта 2021 хазазхазывзавызыавываывяахзлвызывлазвылаывзхвазъылзывлызавлываыавзыаваывзвыхазазхазывзавызыавываывяахзлвызывлазвылаывзхвазъылзывлызавлываыавзыаваывзвыхазазхазывзавызыавываывяахзлвызывлазвылаывзхвазъылзывлызавлываыавзыаваывзвыхазазхазывзавызыавываывяахзлвызывлазвылаывзхвазъылзывлызавлываыавзыаваывзвыхазазхазывзавызыавываывяахзлвызывлазвылаывзхвазъылзывлызавлываыавзыаваывзвыхазазхазывзавызыавываывяахзлвызывлазвылаывзхвазъылзывлызавлываыавзыаваывзвыхазазхазывзавызыавываывяахзлвызывлазвылаывзхвазъылзывлызавлываыавзыаваывзвыхазазхазывзавызыавываывяахзлвызывлазвылаывзхвазъылзывлызавлываыавзыаваывзвыхазазхазывзавызыавываывяахзлвызывлазвылаывзхвазъылзывлызавлываыавзыаваывзвыхазазхазывзавызыавываывяахзлвызывлазвылаывзхвазъылзывлызавлываыавзыаваывзвы
Zintosion Опубликовано: 13 марта 2021 Опубликовано: 13 марта 2021 где форма?)где доказательства?)что это вообще такое?))
nick98 Опубликовано: 14 марта 2021 Опубликовано: 14 марта 2021 чел с угарным скином которого я по кд в коже дропаю ебало завали не позорься
WhyLeaveMe Опубликовано: 14 марта 2021 Опубликовано: 14 марта 2021 Поржал, "балашов смотрит в лобби на читеров".Зачем ты смотришь?))АХХАХА
Рекомендованные сообщения