StepByStep Опубликовано: 5 ноября 2016 Опубликовано: 5 ноября 2016 1. Kin_2. StepByStep3. Распространение багов4. http://imgur.com/a/xhA3G5. Когда он убегал от меня, он ел гепл, при этом он бежал быстро. Я заметил это и написал ему. Он рассказал мне про этот баг.
KoTyaRaZ Опубликовано: 5 ноября 2016 Опубликовано: 5 ноября 2016 Боже...Это известный баг..У тебя нет пруфов...То что он это делал..Есть только чат...<3
StepByStep Опубликовано: 5 ноября 2016 Автор Опубликовано: 5 ноября 2016 Боже...Это известный баг..У тебя нет пруфов...То что он это делал..Есть только чат... <3 Посмотри вот эту жалобу тогда *жмяк*И да, какая разница, известный баг или нет? Про всеми известный баг с сундуком на паркуре тоже банили..
StepByStep Опубликовано: 5 ноября 2016 Автор Опубликовано: 5 ноября 2016 Господи все давно знают этот баг!Я не знал, и какая разница?
KoTyaRaZ Опубликовано: 5 ноября 2016 Опубликовано: 5 ноября 2016 (изменено) Я не знал, и какая разница?не правильно говорить.."Распространение бага", ибо он очень известен.. За это дадут мут...Ибо нет пруфов, то что он это делал. Изменено 5 ноября 2016 пользователем KoTyaRaZ
StepByStep Опубликовано: 5 ноября 2016 Автор Опубликовано: 5 ноября 2016 (изменено) не правильно говорить.."Распространение бага", ибо он очень известен.. В третий раз скажу: "КАКАЯ.НАФИГ.РАЗНИЦА??" Ты откуда знаешь, что ВСЕ присутствующие на карте его знали?? Нет??? Тогда не надо, он РАССКАЗАЛ его кому-либо, и за это ДОЛЖНО БЫТЬ НАКАЗАНИЕ! 2.1: БАН АККАУНТА. Он САМ сказал, что использовал этот баг (подтекстом) Изменено 5 ноября 2016 пользователем StepByStep
kuclopoguk Опубликовано: 6 ноября 2016 Опубликовано: 6 ноября 2016 Закрыто. Нет нарушений.Это не багоюз.
Рекомендованные сообщения