HavensLY_YT Опубликовано: 13 марта 2021 Опубликовано: 13 марта 2021 (изменено) чё ниче больше не придумал заглотышьвыфабдлжахыфдэджаэвжабдвыаэджлаэвджлвыадабвыжвыджааэвджлаэвджыжахвыджваэыджаэвджаэвджэыджахвыджаэыджавыжэамне ето проданка гейз написал изи меян тя уже олнулили 1 раз и еще 1 жб осталось закристь проданка пишет которя 3 месеца не смогла купить розбан орууу ак купил и тип крутой но 3 месица разбан не мо купить орууупишет тут хоть тя им 2 раз обнулть вхзщввыхзавэзэдлжаыэджлавэджазэвджааэджлвыщжлдлпвджалджпвдпыжклоун 3 месица разбан не мог купить и тут чето-то пишет орууу и ето пишет чел у которого на форумие пишет черепашка ниньзя орууууу иди еще денег копи тя скоро забанят за буст ещще раз бот бот без буста ром стату не сделаеш клоун лзщазщлвыалщвадладжлвыдлажвалдвыазхыдэжаэжваэжвыаэжвыиди деньги копи чтобы ещещ 3 месица не ждить аовылазщвладьыджввыджлпахэыабэвджлавыдавджлаэбвджхыфа Изменено 13 марта 2021 пользователем HavensLY_YT
HavensLY_YT Опубликовано: 13 марта 2021 Опубликовано: 13 марта 2021 (изменено) чубрик ты зачем разбан купилне пиши туту клоун я там лагал в конце и бан получил фанатище не пшиил пж ты с ликвидом играеш и жб на читеров кидаеш оруууты прям как белиссина которий челиков с фулл ликвидом на кп таргетит онви врубають а потом он их рекает и на форум кидает орррр Изменено 13 марта 2021 пользователем HavensLY_YT
Dealtydead Опубликовано: 14 марта 2021 Автор Опубликовано: 14 марта 2021 фу даул ты что бустер только купил разбан уже бустишься ватафак?????????????? азкабан к вам человчика привезут сука завалиебало яникс ты оболтус рялТа не ну тут яд жае доконца не буду читать там бред слыш яникс ты сам шишка хахахЗамолчи, а то опять будешь бегать от моих друзей по форуму, которые тебя пинают ) Я просто с основного форумника, не могу тебя отх :wub:Странно, ты столько старался, а ему нечего обнулять то. Про лив ну тоже такое, разные ситуации могут быть, ладно бы это был бот :) Просто если так подумать, то и на св таких людей много (которые багоюзят, чтобы игра не засчиталась). Если за такое обнуляют и за катки по 45 минут (если только не с ботом), то я думаю можно было бы ещё очень много топеров обнулить :)Во-первых, не важно количество нарушителей, администрацию это не пугает. По первой жб за багоюз мы уже это поняли.Во-вторых, я доказал, что его буст был умышленный, точнее умышленное использование бага. Ситуация повторилась, как с катками по 30с.В-третьих, я жб сделал ради эксперимента, проверить будет ли за такой буст наказывать LexaNT ))) И кста, это я уже сказал в своей жб :Pвыфабдлжахыфдэджаэвжабдвыаэджлаэвджлвыадабвыжвыджааэвджлаэвджыжахвыджваэыджаэвджаэвджэыджахвыджаэыджавыжэамне ето проданка гейз написал изи меян тя уже олнулили 1 раз и еще 1 жб осталось закристь проданка пишет которя 3 месеца не смогла купить розбан орууу ак купил и тип крутой но 3 месица разбан не мо купить орууупишет тут хоть тя им 2 раз обнулть вхзщввыхзавэзэдлжаыэджлавэджазэвджааэджлвыщжлдлпвджалджпвдпыжклоун 3 месица разбан не мог купить и тут чето-то пишет орууу и ето пишет чел у которого на форумие пишет черепашка ниньзя орууууу иди еще денег копи тя скоро забанят за буст ещще раз бот бот без буста ром стату не сделаеш клоун лзщазщлвыалщвадладжлвыдлажвалдвыазхыдэжаэжваэжвыаэжвыиди деньги копи чтобы ещещ 3 месица не ждить аовылазщвладьыджввыджлпахэыабэвджлавыдавджлаэбвджхыфаКстати, да, ты бы молчал, Женёк, а то жалоб за буст станет куда больше(это не угроза, чтобы ты ни плакал, это я, как факт перечисляю), учитывая, что ты общаешься с шишками - нарушения будут 100%. Ну не могут они честно играть, можно книгу вести по их нарушениям :P
yoyoshii Опубликовано: 14 марта 2021 Опубликовано: 14 марта 2021 не пиши туту клоун я там лагал в конце и бан получил фанатище не пшиил пж ты с ликвидом играеш и жб на читеров кидаеш оруууты прям как белиссина которий челиков с фулл ликвидом на кп таргетит онви врубають а потом он их рекает и на форум кидает оррррЛан малой спасибо что отчитался передо мной я без ликвидки ладно ладно(
Tuchkaaa Опубликовано: 14 марта 2021 Опубликовано: 14 марта 2021 Ира не токси пж я ещё не токсила)()(09ИРАЧКА УВОЖАЮ ЫФАХФАЫХауе
HavensLY_YT Опубликовано: 14 марта 2021 Опубликовано: 14 марта 2021 (изменено) Замолчи, а то опять будешь бегать от моих друзей по форуму, которые тебя пинают ) Я просто с основного форумника, не могу тебя отх :wub: Во-первых, не важно количество нарушителей, администрацию это не пугает. По первой жб за багоюз мы уже это поняли.Во-вторых, я доказал, что его буст был умышленный, точнее умышленное использование бага. Ситуация повторилась, как с катками по 30с.В-третьих, я жб сделал ради эксперимента, проверить будет ли за такой буст наказывать LexaNT ))) И кста, это я уже сказал в своей жб :P Кстати, да, ты бы молчал, Женёк, а то жалоб за буст станет куда больше(это не угроза, чтобы ты ни плакал, это я, как факт перечисляю), учитывая, что ты общаешься с шишками - нарушения будут 100%. Ну не могут они честно играть, можно книгу вести по их нарушениям :PАхаххаТип женек ето мое имя я так понимаю Если ты не вкурсе меня зовут Дима И с кем я общаюсь так и не понялМне ето сказал яникс которий в топ бв попал лишь иза того что в пати играл и исками у которых чит я там повнюьтак 2 ника ты и етот ют явхайте из вас 4 били легит тока 1 или 2 ето мне туда даже говорила сам же знаеш что по большей части в топ попал лишь благодаря бустуИ мне не жалко моих 300 побед и 600 беток Меня уже онуляли Изменено 14 марта 2021 пользователем HavensLY_YT
Гость patroone Опубликовано: 14 марта 2021 Опубликовано: 14 марта 2021 АхаххаТип женек ето мое имя я так понимаюЕсли ты не вкурсе меня зовут ДимаИ с кем я общаюсь так и не понялМне ето сказал яникс которий в топ бв попал лишь иза того что в пати играл и исками у которых чит я там повнюьтак 2 ника ты и етот ют явхайте из вас 4 били легит тока 1 или 2 ето мне туда даже говорила сам же знаеш что по большей части в топ попал лишь благодаря бустуИ мне не жалко моих 300 побед и 600 бетокМеня уже онулялион мне сказал потому что думает что меня зовут женек XDDDDDDDDDDD учитывая, что ты общаешься с шишками - нарушения будут 100%. Ну не могут они честно играть, можно книгу вести по их нарушениям :PХАХАХАХХАХА ОКтвои друзья мнениче полезного не скажут вот и всо :(а черепашка ниндзя я по масти и по натуре понял щенок
HavensLY_YT Опубликовано: 14 марта 2021 Опубликовано: 14 марта 2021 (изменено) он мне сказал потому что думает что меня зовут женек XDDDDDDDDDDDХАХАХАХХАХА ОКтвои друзья мнениче полезного не скажут вот и всо :(а черепашка ниндзя я по масти и по натуре понял щеноквпазщлпзщлщвпазлвпазщлчерепаша нинзя и по мате и по натуре тип как они живеш в и ждеш и иногда ьпиццу оруу ну сразу вино человек умен и знает что пишет павыджздлвпаьджлпаэджлпэвджпаываэджаэ\ыджвабджпвджпаьдпаввджпадлпавыпэджлвпбэджвыпбджал Изменено 14 марта 2021 пользователем HavensLY_YT
SryToxicDps Опубликовано: 14 марта 2021 Опубликовано: 14 марта 2021 Во-первых, не важно количество нарушителей, администрацию это не пугает. По первой жб за багоюз мы уже это поняли.Во-вторых, я доказал, что его буст был умышленный, точнее умышленное использование бага. Ситуация повторилась, как с катками по 30с.В-третьих, я жб сделал ради эксперимента, проверить будет ли за такой буст наказывать LexaNT ))) И кста, это я уже сказал в своей жб :P Так бро багоюз не может быть не умышленным xD (вроде правильно сказал). Багоюзят же не для фана ? А чтоб стату не портить ))
Гость patroone Опубликовано: 14 марта 2021 Опубликовано: 14 марта 2021 (изменено) впазщлпзщлщвпазлвпазщлчерепаша нинзя и по мате и по натуре тип как они живеш в канаве и ждеш мусор и иногда ьпиццу оруу ну сразу вино человек умен и знает что пишет павыджздлвпаьджлпаэджлпэвджпаываэджаэ\ыджвабджпвджпаьдпаввджпадлпавыпэджлвпбэджвыпбджалне бля ты ща описал свою мамку по ночам которая ворует мусор по ночам еблан я спасаю мир от таких даунов как ты и яникс ахахха Изменено 14 марта 2021 пользователем patroone
HavensLY_YT Опубликовано: 14 марта 2021 Опубликовано: 14 марта 2021 (изменено) не бля ты ща описал свою мамку по ночам которая ворует мусор по ночам еблан я спасаю мир от таких даунов как ты и яникс ахаххаваыэжвыжапюэвжапбхзвджпюэджвпэжабюпюэвджажэвпапажбэаэвджлпавбэджвб\джэрпавбэджардрвадбрардабэжпэрджпабмир он стасает я вайм ворлд спас он такого убстера ка кты уже 2 жб ана ят кинул я описал тебя и мать твою и стрелки переводитьн енадо спасает мир оруууууты ак за 14 к купил а 300 рублей на разбан 3 месица на свалке искал да щловамдлплопалоавдлоашлоаввсесте с мамой твоей и как ты ето мир спасаеш и что мы я такого делаю что от меня нужно мир спасать орууууващлпвадлопловашщопошылвдлавыазщлывщдлащащзвыаджлвыаджвыадлывдлажлыаджламультиков преесмотрел Изменено 14 марта 2021 пользователем HavensLY_YT
Гость patroone Опубликовано: 14 марта 2021 Опубликовано: 14 марта 2021 ваыэжвыжапюэвжапбхзвджпюэджвпэжабюпюэвджажэвпапажбэаэвджлпавбэджвб\джэрпавбэджардрвадбрардабэжпэрджпабмир он стасает я вайм ворлд спас он такого убстера ка кты уже 2 жб ана ят кинул я описал тебя и мать твою и стрелки переводитьн енадо спасает мир оруууууты ак за 14 к купил а 300 рублей на разбан 3 месица на свалке искал да щловамдлплопалоавдлоашлоаввсесте с мамой твоей и как ты ето мир спасаеш и что мы я такого делаю что от меня нужно мир спасать орууууващлпвадлопловашщопошылвдлавыазщлывщдлащащзвыаджлвыаджвыадлывдлажлыаджламультиков преесмотрел1 зыаъывахзъаъъывзхахъывазхъзъвха тебе повезло что лехант не шарит за читы ты слабак пойми это ты просто фанатеешь 2 та бля мне тя жалк чо ты пытаешься вякнуть если ты ниче не знаешь ХАХАХАХАХА БЛЯЯЯ КТО ТЕ СКАЗАЛ ЧТО ЗА 14К ХЪАВХАВЗХАЗХЪВХЗЪАЗХЪВЪАЗХЪВАХЪЗВАХЪзхвхъаз разбан кнч не 300 рублей но мне и не над он был т.к. я учился а ты слобак тебе не понятьу тебя 5 класс щит3 та ты заебал всех ты ебать ребенок фанатеющий хщващзащхващхвазщх4 ну да у меня детство было когда я смотрел мультики а не пинали резиновыми хуями зхъАЗХЪВХЪХЪАВ
Yuuummi Опубликовано: 14 марта 2021 Опубликовано: 14 марта 2021 ваыэжвыжапюэвжапбхзвджпюэджвпэжабюпюэвджажэвпапажбэаэвджлпавбэджвб\джэрпавбэджардрвадбрардабэжпэрджпабмир он стасает я вайм ворлд спас он такого убстера ка кты уже 2 жб ана ят кинул я описал тебя и мать твою и стрелки переводитьн енадо спасает мир оруууууты ак за 14 к купил а 300 рублей на разбан 3 месица на свалке искал да щловамдлплопалоавдлоашлоаввсесте с мамой твоей и как ты ето мир спасаеш и что мы я такого делаю что от меня нужно мир спасать орууууващлпвадлопловашщопошылвдлавыазщлывщдлащащзвыаджлвыаджвыадлывдлажлыаджламультиков преесмотрелАХВХВХАХВХВХВХА твоя грамотность выдает тебя за 4 класс (((9(
Гость patroone Опубликовано: 14 марта 2021 Опубликовано: 14 марта 2021 АХВХВХАХВХВХВХА твоя грамотность выдает тебя за 4 класс (((9(туда ево
HavensLY_YT Опубликовано: 14 марта 2021 Опубликовано: 14 марта 2021 АХВХВХАХВХВХВХА твоя грамотность выдает тебя за 4 класс (((9( я в 9 прост с УКР не могу пистаь по руски.1 зыаъывахзъаъъывзхахъывазхъзъвха тебе повезло что лехант не шарит за читы ты слабак пойми это ты просто фанатеешь 2 та бля мне тя жалк чо ты пытаешься вякнуть если ты ниче не знаешь ХАХАХАХАХА БЛЯЯЯ КТО ТЕ СКАЗАЛ ЧТО ЗА 14К ХЪАВХАВЗХАЗХЪВХЗЪАЗХЪВЪАЗХЪВАХЪЗВАХЪзхвхъаз разбан кнч не 300 рублей но мне и не над он был т.к. я учился а ты слобак тебе не понятьу тебя 5 класс щит3 та ты заебал всех ты ебать ребенок фанатеющий хщващзащхващхвазщх4 ну да у меня детство было когда я смотрел мультики а не пинали резиновыми хуями зхъАЗХЪВХЪХЪАВпеврие 2 твоих пункта ето утпо оправдания слбака кот орого обунлил3 зщазщлаыльдаджлвыджл да кому ты нужен кто по те может фанатеть4 ты щас я хз скока те лет но ты кдлоун божее ору щас писать что ты мир спасаеш щзлабхдладлжваыдладжладьжыфэджлывжфджлэывдлджлавыджлыачел ты оправдиваешся и все нормального ниче сказать не можешпроданий грейз
Гость patroone Опубликовано: 14 марта 2021 Опубликовано: 14 марта 2021 я в 9 прост с УКР не могу пистаь по руски.певрие 2 твоих пункта ето утпо оправдания слбака кот орого обунлил3 зщазщлаыльдаджлвыджл да кому ты нужен кто по те может фанатеть4 ты щас я хз скока те лет но ты кдлоун божее ору щас писать что ты мир спасаеш щзлабхдладлжваыдладжладьжыфэджлывжфджлэывдлджлавыджлыачел ты оправдиваешся и все нормального ниче сказать не можешпроданий грейз ладно я не буду тебя дальше пиздить у тя словарный запас кончился
yoyoshii Опубликовано: 15 марта 2021 Опубликовано: 15 марта 2021 я в 9 прост с УКР не могу пистаь по руски.певрие 2 твоих пункта ето утпо оправдания слбака кот орого обунлил3 зщазщлаыльдаджлвыджл да кому ты нужен кто по те может фанатеть4 ты щас я хз скока те лет но ты кдлоун божее ору щас писать что ты мир спасаеш щзлабхдладлжваыдладжладьжыфэджлывжфджлэывдлджлавыджлыачел ты оправдиваешся и все нормального ниче сказать не можешпроданий грейз Львов красивый город
Yuuummi Опубликовано: 15 марта 2021 Опубликовано: 15 марта 2021 (изменено) АХВХВХАХАЭАХАХАХАХХААХХЗАЗАЗАХАХАХАХЗАХВВХВХХАЗХАХАХАХАХАХАХАХАХВХВХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХВХАХАХ конец Изменено 15 марта 2021 пользователем Yuuummi
Yuuummi Опубликовано: 16 марта 2021 Опубликовано: 16 марта 2021 лучше тя знаюмолодец HavensLY_YT и yoyoshii 2
yakuma Опубликовано: 19 марта 2021 Опубликовано: 19 марта 2021 Замолчи, а то опять будешь бегать от моих друзей по форуму, которые тебя пинают ) Я просто с основного форумника, не могу тебя отх :wub:кому-то отдали акк а этот челик тебе продал акк божж ну и POZOR можно было хотя бы принять факт того что ты купил акк
Dealtydead Опубликовано: 19 марта 2021 Автор Опубликовано: 19 марта 2021 кому-то отдали акк а этот челик тебе продал акк божж ну и POZOR можно было хотя бы принять факт того что ты купил аккГо пруф?)
Рекомендованные сообщения