Перейти к публикации

[<3 YaNix- Це Искусство <3]

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

чё ниче больше не придумал заглотышь

выфабдлжахыфдэджаэвжабдвыаэджлаэвджлвыадабвыжвыджааэвджлаэвджыжахвыджваэыджаэвджаэвджэыджахвыджаэыджавыжэа

мне ето проданка гейз написал 

изи меян тя уже олнулили 1 раз и еще 1 жб осталось закристь проданка пишет которя 3 месеца не смогла купить розбан орууу ак купил и тип крутой но 3 месица разбан не мо купить орууу

пишет тут хоть тя им 2 раз обнулть вхзщввыхзавэзэдлжаыэджлавэджазэвджааэджлвыщжлдлпвджалджпвдпыж

клоун 3 месица разбан не мог купить и тут чето-то пишет орууу  

и ето пишет чел у которого на форумие пишет черепашка ниньзя орууууу иди еще денег копи тя скоро забанят за буст ещще раз бот бот без буста ром стату не сделаеш клоун лзщазщлвыалщвадладжлвыдлажвалдвыазхыдэжаэжваэжвыаэжвы

иди деньги копи чтобы ещещ 3 месица не ждить аовылазщвладьыджввыджлпахэыабэвджлавыдавджлаэбвджхыфа

Изменено пользователем HavensLY_YT

чубрик ты зачем разбан купил

zX3sNwt.png

не пиши туту клоун я там лагал в конце и бан получил фанатище не пшиил пж 

ты с ликвидом играеш и жб на читеров кидаеш орууу

ты прям как белиссина которий челиков с фулл ликвидом на кп таргетит онви врубають а потом он их рекает и на форум кидает орррр

Опубликовано:

фу даул ты что бустер только купил разбан уже бустишься ватафак?????????????? азкабан к вам человчика привезут сука завалиебало яникс ты оболтус рял

Та не ну тут яд жае доконца не буду читать там бред слыш яникс ты сам шишка хахах

Замолчи, а то опять будешь бегать от моих друзей по форуму, которые тебя пинают ) Я просто с основного форумника, не могу тебя отх :wub:

Странно, ты столько старался, а ему нечего обнулять то. Про лив ну тоже такое, разные ситуации могут быть, ладно бы это был бот :) Просто если так подумать, то и на св таких людей много (которые багоюзят, чтобы игра не засчиталась). Если за такое обнуляют и за катки по 45 минут (если только не с ботом), то я думаю можно было бы ещё очень много топеров обнулить :)

Во-первых, не важно количество нарушителей, администрацию это не пугает. По первой жб за багоюз мы уже это поняли.

Во-вторых, я доказал, что его буст был умышленный, точнее умышленное использование бага. Ситуация повторилась, как с катками по 30с.

В-третьих, я жб сделал ради эксперимента, проверить будет ли за такой буст наказывать LexaNT ))) И кста, это я уже сказал в своей жб :P

выфабдлжахыфдэджаэвжабдвыаэджлаэвджлвыадабвыжвыджааэвджлаэвджыжахвыджваэыджаэвджаэвджэыджахвыджаэыджавыжэа

мне ето проданка гейз написал 

изи меян тя уже олнулили 1 раз и еще 1 жб осталось закристь проданка пишет которя 3 месеца не смогла купить розбан орууу ак купил и тип крутой но 3 месица разбан не мо купить орууу

пишет тут хоть тя им 2 раз обнулть вхзщввыхзавэзэдлжаыэджлавэджазэвджааэджлвыщжлдлпвджалджпвдпыж

клоун 3 месица разбан не мог купить и тут чето-то пишет орууу  

и ето пишет чел у которого на форумие пишет черепашка ниньзя орууууу иди еще денег копи тя скоро забанят за буст ещще раз бот бот без буста ром стату не сделаеш клоун лзщазщлвыалщвадладжлвыдлажвалдвыазхыдэжаэжваэжвыаэжвы

иди деньги копи чтобы ещещ 3 месица не ждить аовылазщвладьыджввыджлпахэыабэвджлавыдавджлаэбвджхыфа

Кстати, да, ты бы молчал, Женёк, а то жалоб за буст станет куда больше(это не угроза, чтобы ты ни плакал, это я, как факт перечисляю), учитывая, что ты общаешься с шишками - нарушения будут 100%. Ну не могут они честно играть, можно книгу вести по их нарушениям :P

Опубликовано:

не пиши туту клоун я там лагал в конце и бан получил фанатище не пшиил пж 

ты с ликвидом играеш и жб на читеров кидаеш орууу

ты прям как белиссина которий челиков с фулл ликвидом на кп таргетит онви врубають а потом он их рекает и на форум кидает орррр

Лан малой спасибо что отчитался передо мной я без ликвидки ладно ладно(

Замолчи, а то опять будешь бегать от моих друзей по форуму, которые тебя пинают ) Я просто с основного форумника, не могу тебя отх :wub:

Во-первых, не важно количество нарушителей, администрацию это не пугает. По первой жб за багоюз мы уже это поняли.

Во-вторых, я доказал, что его буст был умышленный, точнее умышленное использование бага. Ситуация повторилась, как с катками по 30с.

В-третьих, я жб сделал ради эксперимента, проверить будет ли за такой буст наказывать LexaNT ))) И кста, это я уже сказал в своей жб :P

Кстати, да, ты бы молчал, Женёк, а то жалоб за буст станет куда больше(это не угроза, чтобы ты ни плакал, это я, как факт перечисляю), учитывая, что ты общаешься с шишками - нарушения будут 100%. Ну не могут они честно играть, можно книгу вести по их нарушениям :P

Ахахха

Тип женек ето мое имя я так понимаю

Если ты не вкурсе меня зовут Дима

И с кем я общаюсь так и не понял

Мне ето сказал яникс которий в топ бв попал лишь иза того что в пати играл и исками у которых чит я там повнюьтак 2 ника ты и етот ют явхайте из вас 4 били легит тока 1 или 2 ето мне туда даже говорила сам же знаеш что по большей части в топ попал лишь благодаря бусту

И мне не жалко моих 300 побед и 600 беток

Меня уже онуляли

Опубликовано:

Ахахха

Тип женек ето мое имя я так понимаю

Если ты не вкурсе меня зовут Дима

И с кем я общаюсь так и не понял

Мне ето сказал яникс которий в топ бв попал лишь иза того что в пати играл и исками у которых чит я там повнюьтак 2 ника ты и етот ют явхайте из вас 4 били легит тока 1 или 2 ето мне туда даже говорила сам же знаеш что по большей части в топ попал лишь благодаря бусту

И мне не жалко моих 300 побед и 600 беток

Меня уже онуляли

он мне сказал потому что думает что меня зовут женек XDDDDDDDDDDD

учитывая, что ты общаешься с шишками - нарушения будут 100%. Ну не могут они честно играть, можно книгу вести по их нарушениям :P

ХАХАХАХХАХА ОК

твои друзья мнениче полезного не скажут вот и всо  :(

а черепашка ниндзя я по масти и по натуре понял щенок

он мне сказал потому что думает что меня зовут женек XDDDDDDDDDDD

ХАХАХАХХАХА ОК

твои друзья мнениче полезного не скажут вот и всо  :(

а черепашка ниндзя я по масти и по натуре понял щенок

впазщлпзщлщвпазлвпазщл

черепаша нинзя и по мате и по натуре тип как они живеш в  и ждеш  и иногда ьпиццу оруу ну сразу вино человек умен и знает что пишет павыджздлвпаьджлпаэджлпэвджпа

ываэджаэ\ыдж

вабджпвджпаьдпаввджпадлпавыпэджлвпбэджвыпбджал

Опубликовано:

Так бро багоюз не может быть не умышленным xD (вроде правильно сказал).  Багоюзят же не для фана ? А чтоб стату не портить ))

впазщлпзщлщвпазлвпазщл

черепаша нинзя и по мате и по натуре тип как они живеш в канаве и ждеш мусор и иногда ьпиццу оруу ну сразу вино человек умен и знает что пишет павыджздлвпаьджлпаэджлпэвджпа

ываэджаэ\ыдж

вабджпвджпаьдпаввджпадлпавыпэджлвпбэджвыпбджал

не бля ты ща описал свою мамку по ночам которая ворует мусор по ночам еблан 

я спасаю мир от таких даунов как ты и яникс ахахха

Изменено пользователем patroone

не бля ты ща описал свою мамку по ночам которая ворует мусор по ночам еблан 

я спасаю мир от таких даунов как ты и яникс ахахха

ваыэжвыжапюэвжапбхзвджпюэджвпэжабюпюэвджажэвпа

пажбэаэвджлпавбэджвб\джэрпавбэджардрвадбрардабэжпэрджпаб

мир он стасает я вайм ворлд спас он такого убстера ка кты уже 2 жб ана ят кинул 

я описал тебя и мать твою 

и стрелки переводитьн енадо спасает мир 

орууууу

ты ак за 14 к купил а 300 рублей на разбан 3 месица на свалке искал да щловамдлплопалоавдлоашлоав

всесте с мамой твоей  

и как ты ето мир спасаеш 

и что мы я такого делаю что от меня нужно мир спасать оруууу

ващлпвадлопловашщопошылвдлавыазщлывщдлащащзвыаджлвыаджвыадлывдлажлыаджла

мультиков преесмотрел

Опубликовано:

орууууу

ты ак за 14 к купил а 300 рублей на разбан 3 месица на свалке искал да щловамдлплопалоавдлоашлоав

всесте с мамой твоей  

и как ты ето мир спасаеш 

мультиков преесмотрел

1 зыаъывахзъаъъывзхахъывазхъзъвха тебе повезло что лехант не шарит за читы ты слабак пойми это ты просто фанатеешь 

2  та бля мне тя жалк чо ты пытаешься вякнуть если ты ниче не знаешь ХАХАХАХАХА БЛЯЯЯ КТО ТЕ СКАЗАЛ ЧТО ЗА 14К ХЪАВХАВЗХАЗХЪВХЗЪАЗХЪВЪАЗХЪВАХЪЗВАХЪзхвхъаз разбан кнч не 300 рублей но мне и не над он был т.к. я учился а ты слобак тебе не понятьу тебя 5 класс щит

3 та ты заебал всех ты ебать ребенок фанатеющий хщващзащхващхвазщх

4 ну да у меня детство было когда я смотрел мультики а не пинали резиновыми хуями зхъАЗХЪВХЪХЪАВ

Опубликовано:

орууууу

всесте с мамой твоей  

и как ты ето мир спасаеш 

мультиков преесмотрел

АХВХВХАХВХВХВХА твоя грамотность выдает тебя за 4 класс (((9(
Опубликовано:

туда ево

Опубликовано:

я в 9 прост с УКР не могу пистаь по руски.

1 зыаъывахзъаъъывзхахъывазхъзъвха тебе повезло что лехант не шарит за читы ты слабак пойми это ты просто фанатеешь 

2  та бля мне тя жалк чо ты пытаешься вякнуть если ты ниче не знаешь ХАХАХАХАХА БЛЯЯЯ КТО ТЕ СКАЗАЛ ЧТО ЗА 14К ХЪАВХАВЗХАЗХЪВХЗЪАЗХЪВЪАЗХЪВАХЪЗВАХЪзхвхъаз разбан кнч не 300 рублей но мне и не над он был т.к. я учился а ты слобак тебе не понятьу тебя 5 класс щит

3 та ты заебал всех ты ебать ребенок фанатеющий хщващзащхващхвазщх

4 ну да у меня детство было когда я смотрел мультики а не пинали резиновыми хуями зхъАЗХЪВХЪХЪАВ

певрие 2 твоих пункта ето утпо оправдания слбака кот орого обунлил

3 зщазщлаыльдаджлвыджл да кому ты нужен кто по те может фанатеть

4 ты щас я хз скока те лет но ты кдлоун божее ору щас писать что ты мир спасаеш щзлабхдладлжваыдладжладьжыфэджлывжфджлэывдлджлавыджлыа

чел ты оправдиваешся и все нормального ниче сказать не можеш

проданий грейз    

Опубликовано:

4 ты щас я хз скока те лет но ты кдлоун божее ору щас писать что ты мир спасаеш щзлабхдладлжваыдладжладьжыфэджлывжфджлэывдлджлавыджлыа

проданий грейз

ладно я не буду тебя дальше пиздить у тя словарный запас кончился
Опубликовано:

проданий грейз    

Львов красивый город

АХВХВХАХАЭАХАХАХАХХААХХЗАЗАЗАХАХАХАХЗАХВВХВХХАЗХАХАХАХАХАХАХАХАХВХВХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХВХАХАХ конец

Изменено пользователем Yuuummi
Опубликовано:

кому-то отдали акк а этот челик тебе продал акк божж ну и POZOR можно было хотя бы принять факт того что ты купил акк

Опубликовано:

кому-то отдали акк а этот челик тебе продал акк божж ну и POZOR можно было хотя бы принять факт того что ты купил акк

Го пруф?)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...