Yuuummi Опубликовано: 19 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2021 Го пруф?)Обож, прими тот факт, то что ты проданка)))) Ссылка на комментарий
Dealtydead Опубликовано: 19 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2021 Обож, прими тот факт, то что ты проданка))))А ты пруфы давай :) Ссылка на комментарий
Dealtydead Опубликовано: 19 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2021 (изменено) Обож, прими тот факт, то что ты проданка))))Хотя ладно, без пруфоф пойдём, но немного по другому. А тебя не смущает, что твой паренёк играет с проданного аккаунта, где ничего не сделал и ты создала аккаунт похожий на никнейм аккаунта, который купил твой паренёк? Как-то двулично и пустословно, шаришь кто ты после этого? Не думаю, что твоему мозгу под силу такое понять, но мысль я изложил четко и ясно. Лучше сиди в тряпочку и молчи, особо многим количеством мыслей от тебя все ровно не пахнет. Изменено 19 марта 2021 пользователем Dealtydead Ссылка на комментарий
BOB4APA Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 обнулять за багоюз............................... ты ебанутый или я чего-то не знаю о тебе? Ссылка на комментарий
Dealtydead Опубликовано: 20 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 обнулять за багоюз............................... ты ебанутый или я чего-то не знаю о тебе?Во-первых, за маты Форумник банят :) Во-вторых, это лишл ради эксперимент, может, ЛёхаНТ обнулит :) Тем более уже за багоюз обнуляли... Ссылка на комментарий
BOB4APA Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 Во-первых, за маты Форумник банят :)Во-вторых, это лишл ради эксперимент, может, ЛёхаНТ обнулит :) Тем более уже за багоюз обнуляли...мне пофиг на форумник, а своими экспериментами ты катишь вайм в пизду Ссылка на комментарий
moldovanka Опубликовано: 21 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2021 up Ссылка на комментарий
Arterial Опубликовано: 6 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2022 Закрыто. Не по форме абсолютно все пункты. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения