Перейти к публикации

Заявление на должность "Модератор"

Рекомендованные сообщения

Желаемая должность - Модератор.

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) -  9д. 11ч. 57мин.

Ник в игре - wertyhai.

Настоящее имя - Максим.

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет.

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В будние дни готов посвящать от 3 до 4 часов, в выходные - от 4 до 6.

В какое время обычно играете (по Москве) - 18:00 - 12:00

В каком городе проживаете? -  Г.Лисаковск; Казахстан.

Почему вы хотите занять эту должность? -Ежедневно на сервере играет большое количество людей, часть из которых пренебрегает правилами . Хотелось бы помочь в борьбе с нарушителями проекта, а так же быть отзывчивым представителем администрации.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Готов нести полную ответственность за выданные наказания.

Напишите немного о себе -  Меня зовут Максим , мне 16 лет. Учусь в школе с английским уклоном. Обожаю физкультуру и английский. В детстве очень любил заниматься спортом: дзюдо(7 лет) самбо (14 лет). Из-за симейных обстоятельств тренера, пришлось покинуть спорт, но я все равно продолжаю увлекаться и интересоваться им. В связи с карантином появилась возможность одновременно учиться и проводить достаточно много времени за компьютером. Я очень дружелюбный и всегда рад новым знакомствам.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - http://vk.com/id444099621

- ошибки
"так же быть отзывчивым представителем" - "также" слитно
"Из-за симейных обстоятельств тренера, пришлось покинуть спорт" - "семейных" через "е", запятая после "тренера" не нужна
 За.

Обрати внимание на:

1. Пропуск знаков препинания (где-то ставишь, где-то нет): "Опыта нет.", "18:00 - 12:00";

2. Лишние пробелы до и после дефиса, ненужный перед запятой: "18:00 - 12:00", "Максим , мне 16 лет";

3. Недостающий пробел после знака препинания: "Г.Лисаковск";

4. Неверный употреблённая точка с запятой в указании адреса жительства: "Г.Лисаковск; Казахстан";

5. Употребление наречия с частицей вместо союза: "так же". В данном случае в значении "и", а не "таким же образом";

6. Искажение слов: "симейных";

7. Тавтология: "продолжаю увлекаться и интересоваться им".

Желаю удачи.

Изменено пользователем MELNS
  • 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...