Kindrergarden Опубликовано: 13 марта 2021 Опубликовано: 13 марта 2021 babyboy KIndrergarden (попросил KstepanKL) 13.03.2021 soft - KstepanKL и vorobyshec 2
Kindrergarden Опубликовано: 13 марта 2021 Автор Опубликовано: 13 марта 2021 https://imgur.com/a/HQdrTqr vorobyshec и KstepanKL 2
Winart Опубликовано: 13 марта 2021 Опубликовано: 13 марта 2021 Я ващи лютий софтир. Ок, почему у вас чел рекает с пингом в 2 палки. Что тут такое? он зависает и бьет меня и еще берет рекает меня, этот чел лагает. Где анлегитный хит спиной ,я развернулся в бок и ударил по старой модельке , которая у него виснет из-за его пинга. Его пинг я скинул в реке
Dias2337 Опубликовано: 13 марта 2021 Опубликовано: 13 марта 2021 Я ващи лютий софтир. Ок, почему у вас чел рекает с пингом в 2 палки. Что тут такое? он зависает и бьет меня и еще берет рекает меня, этот чел лагает. Где анлегитный хит спиной ,я развернулся в бок и ударил по старой модельке , которая у него виснет из-за его пинга. Его пинг я скинул в рекеэтот рек ничего не доказывает, 2 разных файта:) а так я нейтрал
KstepanKL Опубликовано: 13 марта 2021 Опубликовано: 13 марта 2021 Я ващи лютий софтир. Ок, почему у вас чел рекает с пингом в 2 палки. Что тут такое? он зависает и бьет меня и еще берет рекает меня, этот чел лагает. Где анлегитный хит спиной ,я развернулся в бок и ударил по старой модельке , которая у него виснет из-за его пинга. Его пинг я скинул в рекеА что тебе дал этот рек? На реке, у меня все норм.
constellationn Опубликовано: 12 апреля 2021 Опубликовано: 12 апреля 2021 Закрыто. Доказательства недоступны. Скрытый текст
Рекомендованные сообщения