Перейти к публикации

Система языков.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

английский точно не нужен, тут 90% игроков его не знают, а ориентироваться на англоязычную аудиторию - бред по сути своей, т.к вся англоязычная аудитория уже на англоязычных серверах, и у них нет мотивации переходить сюда.
максимум - перевод лаунчера и меню на украинский, но: основным языком общения на Ваймворлде все равно останется русский. вопрос в том, насколько этот перевод необходим, ибо как я понимаю многие игроки, говорящие на украинском, знают русский на достаточном уровне для игры на сервере.

про перевод сообщений в чате на другие языки скажу коротко: это невозможно.

Изменено пользователем Fireveil
Опубликовано:

Привет ребята, все мы знаем что на вайме играют и украинцы, , и казахи и много других.

Так вот я предлагаю добавить систему языков :В личном кабинете будет указать свою страну. Чем это поможет : Лаунчер будет на том языке который ты выбрал, чат будет показываться на том языке который ты выбрал. Так же, Например Русский пишет тебе сообщения, ты не можешь понять, но система языка переводит на тот который ты выбрал.

Я тоже об этом думал. Просто забывалось. ЗА

Опубликовано:

Онлайну то прибавить не проблема, у француза просто серваки оплачены уже под нужное кол-во игроков, он не страдает от малого количества людей. Так что не беспокойтесь о количестве онлайна.

Опубликовано:

Онлайну то прибавить не проблема, у француза просто серваки оплачены уже под нужное кол-во игроков, он не страдает от малого количества людей. Так что не беспокойтесь о количестве онлайна.

Он все тратит на дошик

Опубликовано:

Привет ребята, все мы знаем что на вайме играют и украинцы, , и казахи и много других.

Так вот я предлагаю добавить систему языков :В личном кабинете будет указать свою страну. Чем это поможет : Лаунчер будет на том языке который ты выбрал, чат будет показываться на том языке который ты выбрал. Так же, Например Русский пишет тебе сообщения, ты не можешь понять, но система языка переводит на тот который ты выбрал.

Ты сможешь всё перевести?

Опубликовано:

Довольно хорошая тема/задумка/идея , а также можно добавить перевод с "школярного языка",а то проблематическая орфография у некоторых школьников..(Или же по  как-то подчёркивать не правильное слово/заменять и т.д.)Автор молодец.. + 1

Опубликовано:

Довольно хорошая тема/задумка/идея , а также можно добавить перевод с "школярного языка",а то проблематическая орфография у некоторых школьников..(Или же по  как-то подчёркивать не правильное слово/заменять и т.д.)Автор молодец.. + 1

Вы серьёзно?1 тех админ, идеи с форума не берут..Да тут читы ещё...

За, прибавится онлайн + игрокам из других стран будет легче. 

Насчет перевода сообщений в чате.

Это будет трудно реализовать(может даже и не реально), у всех языков разный синтаксис и т.п. 

Можно просто сделать выбор языка через команду.

При выборе определенного языка игрока будет просто кидать в чат, где общаются исключительно на его языке.

А насчет самого перевода, то можно просто найти нормальных локализаторов и перевести все сообщения/слова на другой язык.

P.S Если бы все предложения на сервере мини-игр хранились в папке ваймаворлда, то можно было бы перевести на другие языке все, но увы, они тупо в коде. 

Изменено пользователем IWantToGetLife

Я понимаю что это будет трудно реализовать, но прибавится онлайн будут англичане и так далее. К примеру в мобильной игре Ga** of W**, там она есть

Кстати да, там очень хорошо реализована система языков. При написании в чат, для остальных все слова сразу же переводятся на язык, который они указали. Буду за, но реализовать это очень трудно, я бы даже сказал, невозможно. Да и модераторы не всегда смогут правильно наказывать игрока, ибо перевод никогда не сможет быть корректным.

А вот с прибавлением онлайна я не соглашусь. VW - сервер, известный только в странах СНГ. За её пределами о нём никто не знает. Отсюда следует - онлайна из иных стран не будет.

Изменено пользователем Radaz
Опубликовано:

Кстати да, там очень хорошо реализована система языков. При написании в чат, для остальных все слова сразу же переводятся на язык, который они указали. Буду за, но реализовать это очень трудно, я бы даже сказал, невозможно. Да и модераторы не всегда смогут правильно наказывать игрока, ибо перевод никогда не сможет быть корректным.

А вот с прибавлением онлайна я не соглашусь. VW - сервер, известный только в странах СНГ. За её пределами о нём никто не знает. Отсюда следует - онлайна из иных стран не будет.

Некоторая часть онлайна VW является англоязычной. Часто встречал таких. Не знаю, позеры они или реальные игроки западного коммьюнити, но могу сказать то что им место есть.

Опубликовано:

Некоторая часть онлайна VW является англоязычной. Часто встречал таких. Не знаю, позеры они или реальные игроки западного коммьюнити, но могу сказать то что им место есть.

Эта часть наверно занимает 0.1% общего онлайна. Ибо все остальные - позёры. 

Я даже хотел бы быть локализатором <3 И модератором для КЗ, увы но вероятно это невозможно

Изменено пользователем Rombus

I love do it : D

Изменено пользователем black_man_s

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...