Перейти к публикации

lol ahahah

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

cherry920
Cherry920 - Просмотр профиля - VimeWorld - Форум

Lunion
Неверное закрытие жалобы Использование читов/манипуляция - Жалобы на игроков - VimeWorld - Форум
Imgur: The magic of the Internet

13.03.2021 / DUELS 2
Где ты увидел в видео читы?
Хотел связаться с модератором но у него закрыта личка.

Жаль в тот момент я не играл с читом и прочими.

Опубликовано: (изменено)

0:24, 0:38, 1:04 (не откидывается, затем пошли удары), 1:09

Вижу но вот тут ты ошибаешься посмотри с самого начала где сделали первые удары и как ты думаешь у кого они не прошли и лагало?)

Лагало во первых не у меня а у него даже он сам не откидывался на 0:43

Изменено пользователем Lunion
Опубликовано: (изменено)

Вижу но вот тут ты ошибаешься посмотри с самого начала где сделали первые удары и как ты думаешь у кого они не прошли и лагало?)

Они тут никакую роль не играют

Изменено пользователем Cherry920
Опубликовано:

Они тут никакую роль не играют

Они? Даже если возможно это подстава за которую ты уже должен знать что делать он может быть даже и специально сделал себе лаги-фризы что бы забанить меня без проблем это не мои проблемы что он подал жалобу со своим таким интернетом

Ты бы уточнил у кого лаги тут даже и недостаточно доказательств максимум вывод можно сделать и должен знать что такое пвп и лаги ведь ты уже месяц примерно работаешь на данном проекте

Опубликовано:

Они? Даже если возможно это подстава за которую ты уже должен знать что делать он может быть даже и специально сделал себе лаги-фризы что бы забанить меня без проблем это не мои проблемы что он подал жалобу со своим таким интернетом

Ты бы уточнил у кого лаги тут даже и недостаточно доказательств максимум вывод можно сделать и должен знать что такое пвп и лаги ведь ты уже месяц примерно работаешь на данном проекте

она бесплатно работает чист страдает
  • 5 недель спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...