Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Art_Game_

Art_Game_

PrisonGuardian7

13.03.2021

https://forum.vimeworld.ru/topic/753188-

Хахах, чел ты же понимаешь, что даже навестись на меня не можешь + еще модер не понимает, когда у чела пингует и говорит, что мол читы. Я просто не понимаю зачем выкладывать рек того как тебя в 0 комбят...

Опубликовано: (изменено)

Хахах, чел ты же понимаешь, что даже навестись на меня не можешь + еще модер не понимает, когда у чела пингует и говорит, что мол читы. Я просто не понимаю зачем выкладывать рек того как тебя в 0 комбят...

ну тебе уже дали бан за читы и за 1 бан стату обнуляют :( Изменено пользователем Ceydal

ну тебе уже дали бан за читы и за 1 бан стату обнуляют :(

Так мне бан за читы дали, которых и не было. За 1 бан не обнуляют стату, ее обнулят при условии если на меня поступят жалобы как минимум от 2 игроков и то не факт что меня еще и обнулят...

Изменено пользователем Artik

Так мне бан за читы дали, которых и не было

Ну и что?( Тебя же забанили за читы и всё Изменено пользователем Ceydal
Опубликовано:

Ну и что?( Тебя же забанили за читы и всё

Что и все? По твоей логике все те которые получают бын за читы аннулируют статистику? Ну ладно 

Опубликовано:

Что и все? По твоей логике все те которые получают бын за читы аннулируют статистику? Ну ладно

ну как бы теперь за 1 бан за читы стату обнуляют :(

автор, если ты играешь с маленькой сенсой и для тебя навестись на врага - это достижение в жизни, это не значит что у чела читы, Art_Game_ играет без читов,  есть много критериев которые влияют на хиты:Пинг, Кол. кликов в секунду, наводка, на за весь рек навелся на него раза 2-3 и жалуешься на то, что тебя комбят, смех да и только, зачем ты вообще лезишь в пот пвп если умеешь даже нормально навестись и комбить?ты лишь показываешь свою некомпетентность в этом деле, а то, что модер его забанил - это не коректный бан, и модеру за это светит пред, ибо любой шарющий пот-пвпшер скажет что у Art_Game_ были легит удары. В завершение скажу:учись наводиться или не играй дуэли

ну как бы теперь за 1 бан за читы стату обнуляют  :(

что ты несешь?какое обнуление?от куда ты взял этот бред?никогда не обнуляли за читы, обнуляли ТОЛЬКО ЗА БУСТ, АУУУУ, ЧИТЫ ЭТО НЕ БУСТ, что бы забанить за буст надо доказать что чел бустил стату, а 1 игра в которой спорные моменты - не доказательство

Изменено пользователем revaq
Опубликовано:

автор, если ты играешь с маленькой сенсой и для тебя навестись на врага - это достижение в жизни, это не значит что у чела читы, Art_Game_ играет без читов, есть много критериев которые влияют на хиты:Пинг, Кол. кликов в секунду, наводка, на за весь рек навелся на него раза 2-3 и жалуешься на то, что тебя комбят, смех да и только, зачем ты вообще лезишь в пот пвп если умеешь даже нормально навестись и комбить?ты лишь показываешь свою некомпетентность в этом деле, а то, что модер его забанил - это не коректный бан, и модеру за это светит пред, ибо любой шарющий пот-пвпшер скажет что у Art_Game_ были легит удары. В завершение скажу:учись наводиться или не играй дуэли

что ты несешь?какое обнуление?от куда ты взял этот бред?никогда не обнуляли за читы, обнуляли ТОЛЬКО ЗА БУСТ, АУУУУ, ЧИТЫ ЭТО НЕ БУСТ, что бы забанить за буст надо доказать что чел бустил стату, а 1 игра в которой спорные моменты - не доказательство

КЛОУН Я ТЕ ГОВОРЮ, ЧТО ЛЁХА УЖЕ ОБНУЛЯЛ ЗА 1 БАН, СЫН ЛЕСБУХИ ЧЕКНИ ФОРУМ НЬЮФАГ
Опубликовано:

АПХЗПХАЗПХАЗХПЗХАПЗХАПЗХАП, мартышка, не позорься

та лан тебе горилла, не ной тута мне в ^_^

Ты же литтл нн, куда тебе лол :)

Опубликовано:

та лан тебе горилла, не ной тута мне в ^_^

Ты же литтл нн, куда тебе лол :)

12 летняя обезьяна у которой 10 просмотров на вт называет меня малолеткой и нном, смех

• 10 месяцев спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...