lncidence Опубликовано: 13 марта 2021 Опубликовано: 13 марта 2021 Art_Game_Art_Game_PrisonGuardian713.03.2021https://forum.vimeworld.ru/topic/753188- Artik, qderty и AsiaLazuk 2 1
HavensLY_YT Опубликовано: 14 марта 2021 Опубликовано: 14 марта 2021 чтоне причини жб 4 пункт причсина жб напиши буст и мини режим где бустятся
lncidence Опубликовано: 14 марта 2021 Автор Опубликовано: 14 марта 2021 не причини жб 4 пункт причсина жб напиши буст и мини режим где бустятсяне обязательно Artik 1
Artik Опубликовано: 15 марта 2021 Опубликовано: 15 марта 2021 Art_Game_Art_Game_PrisonGuardian713.03.2021https://forum.vimeworld.ru/topic/753188-Хахах, чел ты же понимаешь, что даже навестись на меня не можешь + еще модер не понимает, когда у чела пингует и говорит, что мол читы. Я просто не понимаю зачем выкладывать рек того как тебя в 0 комбят...
Ceydal Опубликовано: 15 марта 2021 Опубликовано: 15 марта 2021 (изменено) Хахах, чел ты же понимаешь, что даже навестись на меня не можешь + еще модер не понимает, когда у чела пингует и говорит, что мол читы. Я просто не понимаю зачем выкладывать рек того как тебя в 0 комбят...ну тебе уже дали бан за читы и за 1 бан стату обнуляют :( Изменено 15 марта 2021 пользователем Ceydal Artik 1
Artik Опубликовано: 15 марта 2021 Опубликовано: 15 марта 2021 (изменено) ну тебе уже дали бан за читы и за 1 бан стату обнуляют :(Так мне бан за читы дали, которых и не было. За 1 бан не обнуляют стату, ее обнулят при условии если на меня поступят жалобы как минимум от 2 игроков и то не факт что меня еще и обнулят... Изменено 15 марта 2021 пользователем Artik
Ceydal Опубликовано: 15 марта 2021 Опубликовано: 15 марта 2021 (изменено) Так мне бан за читы дали, которых и не былоНу и что?( Тебя же забанили за читы и всё Изменено 15 марта 2021 пользователем Ceydal Artik 1
Artik Опубликовано: 15 марта 2021 Опубликовано: 15 марта 2021 Ну и что?( Тебя же забанили за читы и всёЧто и все? По твоей логике все те которые получают бын за читы аннулируют статистику? Ну ладно
Ceydal Опубликовано: 15 марта 2021 Опубликовано: 15 марта 2021 Что и все? По твоей логике все те которые получают бын за читы аннулируют статистику? Ну ладнону как бы теперь за 1 бан за читы стату обнуляют :( Artik 1
revaq Опубликовано: 17 марта 2021 Опубликовано: 17 марта 2021 (изменено) автор, если ты играешь с маленькой сенсой и для тебя навестись на врага - это достижение в жизни, это не значит что у чела читы, Art_Game_ играет без читов, есть много критериев которые влияют на хиты:Пинг, Кол. кликов в секунду, наводка, на за весь рек навелся на него раза 2-3 и жалуешься на то, что тебя комбят, смех да и только, зачем ты вообще лезишь в пот пвп если умеешь даже нормально навестись и комбить?ты лишь показываешь свою некомпетентность в этом деле, а то, что модер его забанил - это не коректный бан, и модеру за это светит пред, ибо любой шарющий пот-пвпшер скажет что у Art_Game_ были легит удары. В завершение скажу:учись наводиться или не играй дуэли ну как бы теперь за 1 бан за читы стату обнуляют :(что ты несешь?какое обнуление?от куда ты взял этот бред?никогда не обнуляли за читы, обнуляли ТОЛЬКО ЗА БУСТ, АУУУУ, ЧИТЫ ЭТО НЕ БУСТ, что бы забанить за буст надо доказать что чел бустил стату, а 1 игра в которой спорные моменты - не доказательство Изменено 17 марта 2021 пользователем revaq
Ceydal Опубликовано: 18 марта 2021 Опубликовано: 18 марта 2021 автор, если ты играешь с маленькой сенсой и для тебя навестись на врага - это достижение в жизни, это не значит что у чела читы, Art_Game_ играет без читов, есть много критериев которые влияют на хиты:Пинг, Кол. кликов в секунду, наводка, на за весь рек навелся на него раза 2-3 и жалуешься на то, что тебя комбят, смех да и только, зачем ты вообще лезишь в пот пвп если умеешь даже нормально навестись и комбить?ты лишь показываешь свою некомпетентность в этом деле, а то, что модер его забанил - это не коректный бан, и модеру за это светит пред, ибо любой шарющий пот-пвпшер скажет что у Art_Game_ были легит удары. В завершение скажу:учись наводиться или не играй дуэли что ты несешь?какое обнуление?от куда ты взял этот бред?никогда не обнуляли за читы, обнуляли ТОЛЬКО ЗА БУСТ, АУУУУ, ЧИТЫ ЭТО НЕ БУСТ, что бы забанить за буст надо доказать что чел бустил стату, а 1 игра в которой спорные моменты - не доказательствоКЛОУН Я ТЕ ГОВОРЮ, ЧТО ЛЁХА УЖЕ ОБНУЛЯЛ ЗА 1 БАН, СЫН ЛЕСБУХИ ЧЕКНИ ФОРУМ НЬЮФАГ KaMm1976 и Artik 2
revaq Опубликовано: 18 марта 2021 Опубликовано: 18 марта 2021 КЛОУН Я ТЕ ГОВОРЮ, ЧТО ЛЁХА УЖЕ ОБНУЛЯЛ ЗА 1 БАН, СЫН ЛЕСБУХИ ЧЕКНИ ФОРУМ НЬЮФАГАЗПХЗАХПЗАПХЗАПХАЗПХАПЗ ЕББАТЬ ТЫ ТУППОСТЬ ЕБАНАЯ, ПИЗДЕЦ Artik и KaMm1976 1 1
Ceydal Опубликовано: 18 марта 2021 Опубликовано: 18 марта 2021 АЗПХЗАХПЗАПХЗАПХАЗПХАПЗ ЕББАТЬ ТЫ ТУППОСТЬ ЕБАНАЯ, ПИЗДЕЦ можешь оффнутся слабый клоун Artik 1
revaq Опубликовано: 18 марта 2021 Опубликовано: 18 марта 2021 можешь оффнутся слабый клоунАПХЗПХАЗПХАЗХПЗХАПЗХАПЗХАП, мартышка, не позорься
Ceydal Опубликовано: 19 марта 2021 Опубликовано: 19 марта 2021 АПХЗПХАЗПХАЗХПЗХАПЗХАПЗХАП, мартышка, не позорьсята лан тебе горилла, не ной тута мне в ^_^Ты же литтл нн, куда тебе лол :) Artik 1
revaq Опубликовано: 19 марта 2021 Опубликовано: 19 марта 2021 та лан тебе горилла, не ной тута мне в ^_^Ты же литтл нн, куда тебе лол :)12 летняя обезьяна у которой 10 просмотров на вт называет меня малолеткой и нном, смех
Arterial Опубликовано: 13 февраля 2022 Опубликовано: 13 февраля 2022 Закрыто. Не по форме. В третьем пункте должен быть сервер, на котором было совершено нарушение.
Рекомендованные сообщения