plugov Опубликовано: 13 марта 2021 Опубликовано: 13 марта 2021 (изменено) Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 15 дн. 6 ч. 3 мин. 22 сек. Ник в игре - plugov. Настоящее имя - Кирилл. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - К сожалению, опыта в этом деле у меня нет, но есть желание его приобрести. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5-7 часов. В какое время обычно играете (по Москве) - В будние дни с 16:00 до 01:00, в выходные с 12:00 до 02:00. В каком городе проживаете? - Тверь. Почему вы хотите занять эту должность? - Появилось много свободного времени, из-за этого хочу внести свой вклад в улучшение игрового процесса. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, готов нести полную ответственность за выданные наказания. Напишите немного о себе - Меня зовут Кирилл. Сам по себе человек отзывчивый, добрый, нетоксичный. Учусь в десятом классе. Занимаюсь спортом, а именно футболом. В свободное время играю на сервере, смотрю фильмы, слушаю музыку. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id430946404 Изменено 13 марта 2021 пользователем plugov artleoniss, BingoTheWolfy и CTATUCT_MERCY 2 1
clwnessa Опубликовано: 13 марта 2021 Опубликовано: 13 марта 2021 (изменено) ) Изменено 13 марта 2021 пользователем clwnessa plugov 1
Angedosha Опубликовано: 13 марта 2021 Опубликовано: 13 марта 2021 (изменено) ХЗВАХЗЫЗВАЗХВhttps://imgur.com/a/rXgxyFp Изменено 14 марта 2021 пользователем Angedosha plugov 1
clwnessa Опубликовано: 13 марта 2021 Опубликовано: 13 марта 2021 ХЗВАХЗЫЗВАЗХВ https://imgur.com/a/7LsxC7Iспасибо, что сделала это без моего разрешения, на этом все, бб
HarWell_ Опубликовано: 14 марта 2021 Опубликовано: 14 марта 2021 Против.- Отсутствует актив на форуме.
xNedStreX Опубликовано: 14 марта 2021 Опубликовано: 14 марта 2021 ХЗВАХЗЫЗВАЗХВhttps://imgur.com/a/rXgxyFpНетереливость игрока. Против.
CTATUCT_MERCY Опубликовано: 14 марта 2021 Опубликовано: 14 марта 2021 Нетерпеливость? Он просто написал, что ему важна должность Модератора. Выучи, пожалуйста, определение этого слова :wacko:Нетереливость игрока. Против.
Angedosha Опубликовано: 14 марта 2021 Опубликовано: 14 марта 2021 Нетерпеливость? Он просто написал, что ему важна должность Модератора. Выучи, пожалуйста, определение этого слова :wacko:Он написал "можешь исправить? на за, либо нейтрал..."А это нетерпеливость plugov 1
CTATUCT_MERCY Опубликовано: 14 марта 2021 Опубликовано: 14 марта 2021 Я бы на твоём месте вообще молчал, крыска жалкая)Он написал "можешь исправить? на за, либо нейтрал..."А это нетерпеливость
artleoniss Опубликовано: 14 марта 2021 Опубликовано: 14 марта 2021 Он написал "можешь исправить? на за, либо нейтрал..."А это нетерпеливостьКак это вообще можно назвать нетерпеливостью? Нетерпеливость - большое нежелание чего-либо ждать, отсутствие терпения. Как он тем, что написал ему удалить пост, проявил нетерпеливость?Все равно это как-то не очень поступок, детский какой-то даже Нетереливость игрока. Против.Ты тоже ответь на мой вопрос... CTATUCT_MERCY и plugov 2
clwnessa Опубликовано: 14 марта 2021 Опубликовано: 14 марта 2021 Я бы на твоём месте вообще молчал, крыска жалкая)ты на своем тоже можешь
Angedosha Опубликовано: 14 марта 2021 Опубликовано: 14 марта 2021 Как это вообще можно назвать нетерпеливостью? Нетерпеливость - большое нежелание чего-либо ждать, отсутствие терпения. Как он тем, что написал ему удалить пост, проявил нетерпеливость?Все равно это как-то не очень поступок, детский какой-то даже Ты тоже ответь на мой вопрос...Ты сам пишешь, что "нетерпеливость - большое нежелание чего либо ждать..." , а его нетерпеливость проявляется в том, что он просит написать положительный комментарий, тем самым поднять свою заявку вверх.
artleoniss Опубликовано: 14 марта 2021 Опубликовано: 14 марта 2021 Ты сам пишешь, что "нетерпеливость - большое нежелание чего либо ждать..." , а его нетерпеливость проявляется в том, что он просит написать положительный комментарий, тем самым поднять свою заявку вверх. Он просит изменить уже написанный комментарий, а не написать.
Angedosha Опубликовано: 14 марта 2021 Опубликовано: 14 марта 2021 Он просит изменить уже написанный комментарий, а не написать.От того, что ты перефразировал моё слово, cуть не меняет
clwnessa Опубликовано: 14 марта 2021 Опубликовано: 14 марта 2021 Он просит изменить уже написанный комментарий, а не написать.один пишет изменить на "за или нейтрал" (чего я не сделала, но убрала замечание по поводу ошибки, т.к. она была совсем уж глупая и по невнимательности), другая сливает это. все молодцы. Angedosha 1
Angedosha Опубликовано: 14 марта 2021 Опубликовано: 14 марта 2021 один пишет изменить на "за или нейтрал" (чего я не сделала, но убрала замечание по поводу ошибки, т.к. она была совсем уж глупая и по невнимательности), другая сливает это. все молодцы.можешь исправить, пж, на за или нейтрал
clwnessa Опубликовано: 14 марта 2021 Опубликовано: 14 марта 2021 можешь исправить, пж, на за или нейтраллан, я за или нейтрал (а за что?) Angedosha 1
artleoniss Опубликовано: 14 марта 2021 Опубликовано: 14 марта 2021 От того, что ты перефразировал моё слово, cуть не меняетТы объясни мне, как он пытался поднять свою заявку вверх? Ты сам пишешь, что "нетерпеливость - большое нежелание чего либо ждать..." , а его нетерпеливость проявляется в том, что он просит написать положительный комментарий, тем самым поднять свою заявку вверх. Он не просит написать комментарий, он просит изменить, алло
Angedosha Опубликовано: 14 марта 2021 Опубликовано: 14 марта 2021 Ты объясни мне, как он пытался поднять свою заявку вверх? Он не просит написать комментарий, он просит изменить, аллоЕще раз, от того, что ты перефразировал мое слово "написать" на "изменить", суть не меняет. Это такая же нетерпеливость
artleoniss Опубликовано: 14 марта 2021 Опубликовано: 14 марта 2021 Еще раз, от того, что ты перефразировал мое слово "написать" на "изменить", суть не меняет. Это такая же нетерпеливость Во-первых, я не перефразировал, я сказал как есть. Во-вторых, это два разных слова: первое проаппает тему, но второе же нет...Суть меняется.
Рекомендованные сообщения