Angedosha Опубликовано: 14 марта 2021 Опубликовано: 14 марта 2021 Ты объясни мне, как он пытался поднять свою заявку вверх? Он не просит написать комментарий, он просит изменить, аллоДавай теперь по порядку.Он просит удалить комментарий, а потом, когда ему дали ясно понять, что комментарии не удаляются, он берет и просит "изменить" его на "за или нейтрал", а это НЕТЕРПЕЛИВОСТЬ!!!. Когда я слила его попытки, то этот человек начал мне писать.. Я сделала вывод, что все, кто тыкает ему на ошибки или сливает то, что он просит писать ему "за или нейтрал", обязательно будут обречены на его сообщение "ЧТО ЗА ПРИКОЛЫ ПОДРУГА???"Понимая, что если он начнёт агриться у меня на форуме, то я соответственно солью это сюда, поэтому благополучно он звал меня в дс, чтобы "разобраться" с моим ГНЕВНЫМ КОММЕНТАРИЕМ, но пошли мы в вк, если нужны будут серьезные "ГНЕВНЫЕ СООБЩЕНИЯ", то я тупо могу зарекать его голосовые, что отправлял, чтобы все понимали, какое отношение у "будущего Модератора". Но он отмазывается тем, что вк никак не относится к форму и т.д, в этом он прав, но я не думаю, что после такого у тебя будут твои ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ КОММЕНТАРИИ
artleoniss Опубликовано: 14 марта 2021 Опубликовано: 14 марта 2021 (изменено) Давай теперь по порядку.Он просит удалить комментарий, а потом, когда ему дали ясно понять, что комментарии не удаляются, он берет и просит "изменить" его на "за или нейтрал", а это НЕТЕРПЕЛИВОСТЬ!!!. Когда я слила его попытки, то этот человек начал мне писать.. Я сделала вывод, что все, кто тыкает ему на ошибки или сливает то, что он просит писать ему "за или нейтрал", обязательно будут обречены на его сообщение "ЧТО ЗА ПРИКОЛЫ ПОДРУГА???"Понимая, что если он начнёт агриться у меня на форуме, то я соответственно солью это сюда, поэтому благополучно он звал меня в дс, чтобы "разобраться" с моим ГНЕВНЫМ КОММЕНТАРИЕМ, но пошли мы в вк, если нужны будут серьезные "ГНЕВНЫЕ СООБЩЕНИЯ", то я тупо могу зарекать его голосовые, что отправлял, чтобы все понимали, какое отношение у "будущего Модератора". Но он отмазывается тем, что вк никак не относится к форму и т.д, в этом он прав, но я не думаю, что после такого у тебя будут твои ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ КОММЕНТАРИИ Я к нему сам не отношусь положительно после этого...Сам факт того, что в его сообщениях нет умысла аппать свою тему, а вы в этом его обвиняете, меня терзает. Человека просто сильно волнует то, что же напишут в его заявке...Как то, что он просит изменить сообщение на "за", повлияет на скорость закрытия этой заявки? Как это проаппает тему?)И я согласен, что это ненормальный поступок будущего, возможно, модератора Изменено 14 марта 2021 пользователем artleoniss
Angedosha Опубликовано: 14 марта 2021 Опубликовано: 14 марта 2021 Я к нему сам не отношусь положительно после этого...Сам факт того, что в его сообщениях нет умысла аппать свою тему, а вы в этом его обвиняете, меня терзает. Человека просто сильно волнует то, что же напишут в его заявке...Как то, что он просит изменить сообщение на "за", повлияет на скорость закрытия этой заявки? Как это проаппает тему?)И я согласен, что это ненормальный поступок будущего, возможно, модератораВ двух словахОн просил написать/исправить (неважно) на "за или нейтрал" - это нетерпеливость
CTATUCT_MERCY Опубликовано: 14 марта 2021 Опубликовано: 14 марта 2021 Тебе уже написали, что такое нетерпеливость. Твои слова пустые, в них смысла 0. Удачи. В двух словахОн просил написать/исправить (неважно) на "за или нейтрал" - это нетерпеливость
artleoniss Опубликовано: 14 марта 2021 Опубликовано: 14 марта 2021 (изменено) В двух словахОн просил написать/исправить (неважно - важно так-то... два разных действия: разные, если рассматривать со стороны его желания апнуть тему) на "за или нейтрал" - это нетерпеливость Как он показал свою "неспособность ждать"? Тебе уже написали, что такое нетерпеливость. Твои слова пустые, в них смысла 0. Удачи.Ее слова не "пустые". Она говорит о его поступке в отрицательном ключе - так и есть. Но, смотря на определение слова "нетерпеливость", нельзя сказать, что он ее проявил. Изменено 14 марта 2021 пользователем artleoniss
clwnessa Опубликовано: 14 марта 2021 Опубликовано: 14 марта 2021 Я к нему сам не отношусь положительно после этого...Сам факт того, что в его сообщениях нет умысла аппать свою тему, а вы в этом его обвиняете, меня терзает. Человека просто сильно волнует то, что же напишут в его заявке...Как то, что он просит изменить сообщение на "за", повлияет на скорость закрытия этой заявки? Как это проаппает тему?)И я согласен, что это ненормальный поступок будущего, возможно, модератораИзменением моего комментария он бы не апнул тему, заявка быстрее бы не закрылась - это факт. Но "за или против", конечно, не очень. Это не то, чтобы нетерпеливость, больше повышение положительных (или нейтральных) комментариев, лояльности к его заявке, которые все равно не повлияют на принятие решения на должность.
Visions Опубликовано: 14 марта 2021 Опубликовано: 14 марта 2021 оооой не челик нимщий долбаеб играть не умеет будет банить за 1 дабл хит
Glazdikanka Опубликовано: 14 марта 2021 Опубликовано: 14 марта 2021 нейтрал.- актива на форуме нетудачи.
sqdMercyy Опубликовано: 17 марта 2021 Опубликовано: 17 марта 2021 Актив подними. Что делать если у меня на аватарке пингвин?
Рекомендованные сообщения