Перейти к публикации

Заявление на должность модератора.

Рекомендованные сообщения

1. Желаемая должность - Модератор MiniGames.

2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 8 д. 8 ч. 52 м. во время написания заявки.

3. Ник в игре - TheRastaman

4. Настоящее имя - Артём.

5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 полных лет.

6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт отсутствует, горю желанием получить его именно на этом проекте.

7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Минимум 3-4 часа в день.

8. В какое время обычно играете (по Москве) - Ближе к вечеру по МСК. (~18:00 - ~21:00)

9. В каком городе проживаете? - Ростов-на-Дону.

10. Почему вы хотите занять эту должность? - Как и писал выше, горю желанием получить опыт в этом деле, параллельно помогая проекту.

11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да. Готов нести полную ответственность за выданные наказания.

12. Напишите немного о себе - Играю в Minecraft уже более 6-ти лет, на VimeWorld более 4-х. Я не ЧСВ, что для меня является очень важным атрибутом для модератора. Считаю себя справедливым, добрым и честным человеком.

Редко конфликтую, в случае появления конфликта с кем-либо стараюсь придерживаться нейтралитета для более быстрого решения вопроса. Готов уступить в случае какого-то недопонимания. Касательно интересов, увлекаюсь тяжёлой атлетикой, иногда пробую себя в Python и в 3D моделировании при помощи Blender.

13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id605764538

Изменено пользователем TheRastaman
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...