DiolFlame Опубликовано: 5 ноября 2016 Опубликовано: 5 ноября 2016 Здравствуйте.Появилась такая проблема:Очень давно купил плащ,установил плащ-флаг России.Сейчас решил его сменить.Скачал плащ,попытался заменить-безрезультатно.Из-за чего это может быть?Это просто баг,или же для смены тоже нужно платить? :lol: Помогите,пожалуйста,разобраться с данной проблемой,т.к. бегать со старым плащом мне уже как-то поднадоело.
Ms_Bubble_Gum Опубликовано: 5 ноября 2016 Опубликовано: 5 ноября 2016 найди другой плащ....может размер не подходит...или просто перезайди в лаунчер, когда сменишь...
DiolFlame Опубликовано: 6 ноября 2016 Автор Опубликовано: 6 ноября 2016 найди другой плащ....может размер не подходит...или просто перезайди в лаунчер, когда сменишь...Я всё понял,но всё равно это странноВ игре он сменился,а на сайте как стоял старый-так и стоит
Ms_Bubble_Gum Опубликовано: 6 ноября 2016 Опубликовано: 6 ноября 2016 Я всё понял,но всё равно это странноВ игре он сменился,а на сайте как стоял старый-так и стоитон потом сменится)) через время))
kyrka Опубликовано: 8 ноября 2016 Опубликовано: 8 ноября 2016 Я всё понял,но всё равно это странноВ игре он сменился,а на сайте как стоял старый-так и стоитСменится примерно как у меня через 3-4 перезахода
vul Опубликовано: 8 ноября 2016 Опубликовано: 8 ноября 2016 (изменено) Я всё понял,но всё равно это странноВ игре он сменился,а на сайте как стоял старый-так и стоитВ лаунчере он остается неизменным где то дня 2-3 дня. В игре он сменится как только ты сменишь его в лаунчере.Это баг вроде как. Тоже так же былo, и прикол в том, что тоже с флагов России!) Изменено 8 ноября 2016 пользователем black_man_s
Shadow_03 Опубликовано: 8 ноября 2016 Опубликовано: 8 ноября 2016 Ну тебе уже выше всё написали, просто жди..
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас