JustFlake Опубликовано: 5 ноября 2016 Опубликовано: 5 ноября 2016 Всем привет, оцените пожалуйста,я старался.https://m.youtube.com/watch?v=D1GfA2afDm4 CTAC0H 1
Fancy_Town_ Опубликовано: 6 ноября 2016 Опубликовано: 6 ноября 2016 Сделал комбо, которого нету. Может я и не зпметил, но я комбо не увидел.Но видос ничо так...сойдёт для начала
SplashFan Опубликовано: 6 ноября 2016 Опубликовано: 6 ноября 2016 (изменено) 1) Где комбо?2) Блоки самые важные? Ну ок, бери в руки кирпич и иди ломать черепа, удачи.3) Слишком много болтал в начале видео4) Зачем говорить про лут из сундука? Мы все слепые? _______________________________________________________________________Короче, не особо.. Изменено 6 ноября 2016 пользователем SplashFan
JustFlake Опубликовано: 6 ноября 2016 Автор Опубликовано: 6 ноября 2016 1) Где комбо?2) Блоки самые важные? Ну ок, бери в руки кирпич и иди ломать черепа, удачи.3) Слишком много болтал в начале видео4) Зачем говорить про лут из сундука? Мы все слепые? _______________________________________________________________________Короче, не особо..Хз,когда мало говорю,говорят ,что мало говоришь и я про комбо когда сделал в центре,сперва 2 сразу,а после еще одного
JustFlake Опубликовано: 6 ноября 2016 Автор Опубликовано: 6 ноября 2016 Хз,когда мало говорю,говорят ,что мало говоришь и я про комбо когда сделал в центре,сперва 2 сразу,а после еще одногоКстать,спасибо за совет,я всегда думал,что надо много говорить:D,после этого буду вникнуть в игру
JustFlake Опубликовано: 6 ноября 2016 Автор Опубликовано: 6 ноября 2016 (изменено) Сделал комбо, которого нету. Может я и не зпметил, но я комбо не увидел.Но видос ничо так...сойдёт для началаКомбо начинается с 1:00 Изменено 6 ноября 2016 пользователем JustFlake
Fancy_Town_ Опубликовано: 6 ноября 2016 Опубликовано: 6 ноября 2016 (изменено) Комбо начинается с 1:00Это не комбо.Посмотри видосы с комбо, стрейфом... Изменено 6 ноября 2016 пользователем Fancy_Town_
JustFlake Опубликовано: 6 ноября 2016 Автор Опубликовано: 6 ноября 2016 Это не комбо.Посмотри видосы с комбо, стрейфом... Ясно,а дальше какие деффекты?Я исправлю.
JustFlake Опубликовано: 6 ноября 2016 Автор Опубликовано: 6 ноября 2016 Это не комбо.Посмотри видосы с комбо, стрейфом... Ясно,а дальше какие деффекты?Я исправлю.
JustFlake Опубликовано: 6 ноября 2016 Автор Опубликовано: 6 ноября 2016 И да,кстати,хочу обратитсья тем,кто говорят: "Где комбо?" ,если че я в названии видеоролика не сказал,что я сделал комбо,а написал с ВОПРОСИТЕЛЬНЫМ ЗНАКОМ.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас