Перейти к публикации

читиксы

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. _SoGoodPlayer_
2. SadLoner
3. 13.03.2021 (укр) или 14.03.2021 (мск)
4. 

5. Объясняю ситуацию: чел играет с периодическим подрубом (F!0) - то хорошо комбится, то выдаёт фулл анлегит хиты, впрочем, на видео всё прекрасно видно. Жалоба лёгкая :3 Изменено пользователем SadLoner
Опубликовано: (изменено)

на некоторых моментах видно как он бьёт левее или правее модельки. это просто пинг так как он смотрит на те места где ты был доли секунды назад

Изменено пользователем Py6eHb
Опубликовано:

на некоторых моментах видно как он бьёт левее или правее модельки. это просто пинг так как он смотрит на те места где ты был доли секунды назад

он бы лагал на этих моментах, если бы это был пинг, но, увы, это чит, который он время от времени врубал и вырубал

Опубликовано:

он бы лагал на этих моментах, если бы это был пинг, но, увы, это чит, который он время от времени врубал и вырубал

просто пингует и когда нет пинга от нормально бьёт и там не далеко. по моему мнению поэтому не уверен на 100%

Опубликовано:

просто пингует и когда нет пинга от нормально бьёт и там не далеко. по моему мнению поэтому не уверен на 100%

ещё раз говорю, что если бы у него пинговало, как ты сказал, то он бы лагал от моего лица

Опубликовано:

ещё раз говорю, что если бы у него пинговало, как ты сказал, то он бы лагал от моего лица

он и лагал от твоего лица я же не видел от его лица. пинг был не сильно большой и поэтому он бил иногда странно для тебя

Опубликовано:

он и лагал от твоего лица я же не видел от его лица. пинг был не сильно большой и поэтому он бил иногда странно для тебя

он не лагал от моего лица

• 4 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...