ZOOMEZ Опубликовано: 13 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2021 (изменено) 1. Желаемая должность - Модератор2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 73 дня и 21 час.3. Ник в игре - ZOOMEZ4. Настоящее имя - Герман5. Возраст - (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 полных лет.6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Увы, быть Модератором серверов майнкрафт на крупных проектах не приходилось, но не большой опыт в этом деле есть.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 4 до 7 часов8. В какое время обычно играете (по Москве) - В будние дни с 17:30 по 02:00 9. В каком городе проживаете? - Запорожская обл. г. Мелитополь10. Почему вы хотите занять эту должность? - Начнем с того, что хочу оставить свой след на проекте. Быть тем самым отзывчивым Модератором у которого не закрыты личные сообщения, который сможет помогать так-как обычным игрокам так и проекту. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, правила были прочитаны. Готов нести полную ответственность за выданные наказания. 12. Напишите немного о себе - Привет! Меня зовут Герман, мне 16 лет. На данный момент я учусь в высшем профессиональном училище, на такую профессию как Повар-бармен. Увлекаюсь монтажом, редактированием фотографий, видео-играми, сериалами такими как - The Flash, Гранд и ещё несколько. Добрый, рассудительный, адекватный, не участвую в спорах, не ведусь на провокации. Месяц назад создал свою гильдию, хочу заняться ей, обогнать гильдию своего друга и напарника по команде. Вчера увидел игрока у которого был полет, забавный случай, но если смотреть с серьезной стороны, таких не мало, и таких нужно наказывать, поэтому решил попробовать себя в роли Модератора.13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id252232260 (https://vk.com/agyshagermanysha) Изменено 13 марта 2021 пользователем ZOOMEZ HarWell_ и Arsenikk 1 1 Ссылка на комментарий
Maybe Опубликовано: 13 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2021 За. Удачи! Ссылка на комментарий
manynyant Опубликовано: 13 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2021 К сожалению, ссылка ВК не рабочая, а другая не подходит по форме. ZOOMEZ 1 Ссылка на комментарий
xXxAbokaxXx Опубликовано: 14 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 За. ZOOMEZ и Wilner___ 2 Ссылка на комментарий
_ZkomRun_ Опубликовано: 14 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 За.Подтяни актива. ZOOMEZ 1 Ссылка на комментарий
HarWell_ Опубликовано: 14 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 За.На данный момент я учусь в высшем профессиональном училище, на такую профессию как Повар-бармен. - лишняя запятая.Ссылка ВК не рабочая. Ссылка на комментарий
ZOOMEZ Опубликовано: 14 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 (изменено) К сожалению, ссылка ВК не рабочая, а другая не подходит по форме. Привет, по ней нельзя перейти но если скопировать то всё работает. У меня id в буквах, я не нашел как цифрами дать.За.На данный момент я учусь в высшем профессиональном училище, на такую профессию как Повар-бармен. - лишняя запятая.Ссылка ВК не рабочая.thx) Её нужно копировать. У меня были трудности с id цифрами. Изменено 14 марта 2021 пользователем ZOOMEZ Ссылка на комментарий
Lexuz_ Опубликовано: 14 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 (изменено) /dell Изменено 14 марта 2021 пользователем Lexuz_ Ссылка на комментарий
stickfanx Опубликовано: 14 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 За,удачи :wub: Ссылка на комментарий
Lexuz_ Опубликовано: 14 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 (изменено) Привет, по ней нельзя перейти но если скопировать то всё работает. У меня просто в буквах id и я не нашел как цыфрами дать.thx) Её нужно копировать. У меня были трудности с id по цыфрам.Братишка, ты рофлишь? Как в таких словах можно ошибку допустить?Пропуск запятых.Против. Изменено 14 марта 2021 пользователем Lexuz_ Ссылка на комментарий
ZOOMEZ Опубликовано: 14 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 Я только что встал, прости. Ссылка на комментарий
Lexuz_ Опубликовано: 14 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 Я только что встал, прости. Передо мной не нужно извиняться, решать не мне.Такие элементарные ошибки наводят на мысли, что тебе нет 16 лет.В следующий раз будь внимательнее) ZOOMEZ 1 Ссылка на комментарий
ZOOMEZ Опубликовано: 14 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 (изменено) Изменено 14 марта 2021 пользователем ZOOMEZ Ссылка на комментарий
Lexuz_ Опубликовано: 14 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 (изменено) В заявке всё хорошо?В 10 пункте есть недочеты.И да, советую не отвечать в своей теме. Изменено 14 марта 2021 пользователем Lexuz_ ZOOMEZ 1 Ссылка на комментарий
Angedosha Опубликовано: 14 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 ПротивПроскакивают глупые ошибки ZOOMEZ 1 Ссылка на комментарий
RusSIanBodye1 Опубликовано: 14 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 За, удачи ZOOMEZ 1 Ссылка на комментарий
clwnessa Опубликовано: 14 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 - ошибки" Быть тем самым отзывчивым Модератором у которого не закрыты личные сообщения, который сможет помогать так-как обычным игрокам так и проекту. " - запятая после "Модератором", "так-как" вообще непонятно зачем тут дефис, после "игрокам" запятая"На данный момент я учусь в высшем профессиональном училище, на такую профессию как Повар-бармен." - чем обоснована запятая после "училище"? и почему "повар-бармен" с большой буквы?"увидел игрока у которого был полет," - запятая после "игрока""на такую профессию как Повар-бармен", " сериалами такими как - The Flash, Гранд" - правило "такой (,) как"а в твоих ответах "по ней нельзя перейти но если скопировать то всё работает" - запятая перед "но", "то"; про "цифры" через "ы" даже говорить не стоит ZOOMEZ 1 Ссылка на комментарий
cartouches Опубликовано: 14 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 Ссылка с ID не переходит на твою страницу. Вторая ссылка некорректна по форме подачи заявки.Нейтрал. Ссылка на комментарий
SadLoner Опубликовано: 14 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 Против.- Ссылка на страницу ВК нерабочая, а другая не подходит по форме. Ссылка на комментарий
LIR1 Опубликовано: 14 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 Нейтрал, удачи Ссылка на комментарий
ZOOMEZ Опубликовано: 14 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 Я из Украины, у меня трудности с id цифрами. Ссылка рабочая если её скопировать и вставить, прошу проверить. Я пытался найти решение, но работает только так. Ссылка на комментарий
SadLoner Опубликовано: 14 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 Я из Украины, у меня трудности с id цифрами. Ссылка рабочая если её скопировать и вставить, прошу проверить. Я пытался найти решение, но работает только так.ойй, не надо было отвечать в свою же тему Ссылка на комментарий
BlackSauron Опубликовано: 14 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 За, удачи Ссылка на комментарий
yaMall Опубликовано: 14 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 За, удачи. Вк работает если скопировать ссылку. Ссылка на комментарий
sergei22848 Опубликовано: 14 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 Нейтрал, ближе к за, удачи! ZOOMEZ 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения