qwinffi Опубликовано: 14 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 За. Проверь ссылку на вк Ссылка на комментарий
sqdcheck Опубликовано: 14 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 Нейтрал, ближе за Ссылка на комментарий
Troyka32 Опубликовано: 14 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 Нейтрал, ближе к за. Ссылка на комментарий
doTopiez Опубликовано: 15 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2021 - ошибки" Быть тем самым отзывчивым Модератором у которого не закрыты личные сообщения, который сможет помогать так-как обычным игрокам так и проекту. " - запятая после "Модератором", "так-как" вообще непонятно зачем тут дефис, после "игрокам" запятая"На данный момент я учусь в высшем профессиональном училище, на такую профессию как Повар-бармен." - чем обоснована запятая после "училище"? и почему "повар-бармен" с большой буквы?"увидел игрока у которого был полет," - запятая после "игрока""на такую профессию как Повар-бармен", " сериалами такими как - The Flash, Гранд" - правило "такой (,) как" а в твоих ответах "по ней нельзя перейти но если скопировать то всё работает" - запятая перед "но", "то"; про "цифры" через "ы" даже говорить не стоитДумаю ты та самая учительница русского языка, работающая за 20 к кусков.*аплодисменты* ZOOMEZ и IrVrein 1 1 Ссылка на комментарий
vilyaevaaa Опубликовано: 15 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2021 Нейтрал, удачи! spamernrvs 1 Ссылка на комментарий
Omg_kor4ick Опубликовано: 15 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2021 За, удачи. Ссылка на комментарий
clwnessa Опубликовано: 15 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2021 (изменено) Думаю ты та самая учительница русского языка, работающая за 20 к кусков.*аплодисменты* думаю, что я тот самый человек, который элементарно знает грамматику. странно, что ты решил тут поумничать из того, что я всего лишь указываю людям на допущенные ими ошибки. Изменено 15 марта 2021 пользователем clwnessa Ссылка на комментарий
x4CB_ Опубликовано: 15 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2021 нейтрал Ссылка на комментарий
CNILLER_MCO Опубликовано: 15 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2021 за ZOOMEZ 1 Ссылка на комментарий
WhyLeaveMe Опубликовано: 15 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2021 Нейтрален.Ссылка должна быть из цифр, а не придуманная. Ссылка на комментарий
doTopiez Опубликовано: 16 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2021 думаю, что я тот самый человек, который элементарно знает грамматику. странно, что ты решил тут поумничать из того, что я всего лишь указываю людям на допущенные ими ошибки. Я не указываю никому, да и тебе не советую. :) Ссылка на комментарий
clwnessa Опубликовано: 16 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2021 Я не указываю никому, да и тебе не советую. :)я совета вроде не просила Ссылка на комментарий
doTopiez Опубликовано: 16 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2021 я совета вроде не просилаНу видишь. Ты не просила советы мои, а твои указы кто просил? Ссылка на комментарий
sqdcheck Опубликовано: 16 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2021 Нейтрал, ближе к За. Удачи :3 Ссылка на комментарий
clwnessa Опубликовано: 16 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2021 Ну видишь. Ты не просила советы мои, а твои указы кто просил?ты должен понимать, что "указываю" использовано в смысле "показываю". но при этом все равно говоришь бред, ибо комментарии к заявкам и созданы для того, чтобы люди высказывали свое мнение. можешь пойти в мою единственную тему и высказаться там про меня, а не писать тут какие-либо советы, которые основаны на том, что я лишь говорю людям об ошибках. это не указы и даже не советы. с такими же успехами ты можешь предъявлять каждому за любое их сообщение в чьей-либо теме, хоть это "против, за или нейтрал". Angedosha и Arsenikk 2 Ссылка на комментарий
Angedosha Опубликовано: 16 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2021 Ну видишь. Ты не просила советы мои, а твои указы кто просил?Всё, слит Ссылка на комментарий
x4CB_ Опубликовано: 16 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2021 Поменяй ссылку вк,на данный момент не рабочая. Ссылка на комментарий
doTopiez Опубликовано: 16 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2021 Всё, слитБез затычек разберёмся - не кипишуй IrVrein 1 Ссылка на комментарий
clwnessa Опубликовано: 16 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2021 Без затычек разберёмся - не кипишуйотвечай мне, а не ей Ссылка на комментарий
doTopiez Опубликовано: 16 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2021 отвечай мне, а не ейТак я человек и я высказываю своё мнение в комментариях этой темы, как и положено.Ведь как сказала одна преподша русского «ты говоришь бред» Ссылка на комментарий
clwnessa Опубликовано: 16 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2021 Так я человек и я высказываю своё мнение в комментариях этой темы, как и положено.Ведь как сказала одна преподша русского «ты говоришь бред»высказывай. я же не сказала, чтобы ты чего-то там не говорил. всего лишь напомнила, что суть этого недоконфликта между нами, а не касается кого-то другого Ссылка на комментарий
doTopiez Опубликовано: 16 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2021 высказывай. я же не сказала, чтобы ты чего-то там не говорил. всего лишь напомнила, что суть этого недоконфликта между нами, а не касается кого-то другогоУ меня уже нет времени реагировать на токсиков.Увы, я покидаю чат IrVrein 1 Ссылка на комментарий
ZerQuas Опубликовано: 16 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2021 Против, всё уже сказали выше. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения