xXxAbokaxXx Опубликовано: 14 марта 2021 Опубликовано: 14 марта 2021 Имеет ли значение (айди в вк,ссылка) на заявление модератора?
HarWell_ Опубликовано: 14 марта 2021 Опубликовано: 14 марта 2021 Да, после заявления на пост модератора Оккси связывается с игроком да бы подтвердить возраст игрока.
xXxAbokaxXx Опубликовано: 14 марта 2021 Автор Опубликовано: 14 марта 2021 Да, после заявления на пост модератора Оккси связывается с игроком да бы подтвердить возраст игрокаДа, после заявления на пост модератора Оккси связывается с игроком да бы подтвердить возраст игрока.Нет, имеет ли значение ссылки(с цифрами она или изменена ?)
Florina Опубликовано: 14 марта 2021 Опубликовано: 14 марта 2021 Нет, имеет ли значение ссылки(с цифрами она или изменена ?)Имеет, если ты вставишь ссылку, которая написана тобой - откажут.Так как ссылка с цифрами не может быть изменена.В случае если вставишь ссылку написанную тобой и сменишь на другую - она будет нерабочей.
xXxAbokaxXx Опубликовано: 14 марта 2021 Автор Опубликовано: 14 марта 2021 Имеет, если ты вставишь ссылку, которая написана тобой - откажут.Так как ссылка с цифрами не может быть изменена.В случае если вставишь ссылку написанную тобой и сменишь на другую - она будет нерабочей.Значит мне откажут если ссылка на моей странице изменена?
Решение Florina Опубликовано: 14 марта 2021 Решение Опубликовано: 14 марта 2021 Значит мне откажут если ссылка на моей странице изменена? Не в этом смысле.Если ты вставишь ту ссылку, которую ты написал сам и позже изменишь у себя на странице ВКонтакте, то перейдя по прошлой ссылке - она будет нерабочей.В чём сложность просто скопировать цифры со своего профиля? И вставить в "vk.com/idцифры".Номер страницы находится в настройках своего профиля: Sasha_Fierro 1
Sasha_Fierro Опубликовано: 14 марта 2021 Опубликовано: 14 марта 2021 (изменено) Привет паренёк, одним словом ссылка которая написана от твоей руки является неправильной, правильнее и проще указать номер своей страницы. Номер страницы — даётся при начале регистрации и его никак не изменить (одни цифры). Иначе откажут тебе.Имеет ли значение (айди в вк,ссылка) на заявление модератора? Изменено 14 марта 2021 пользователем Sasha_Fierro
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас