Перейти к публикации

проверенный обычный имортал ( nice ) try

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

mdaxxl akjuehu LackyMaks 

mdaxxl akjuehu LackyMaks

mrkaef_ez4

буст бедварса

14.03.2021

челы убрали багом игру, будем делать всё по аккy mdaxxl, ибо ток у него лузов нет.

если чекать его сезонную статистику на момент 14 марта 2021 года, видим эту картину

zxgFMKdy1ZI.jpg?size=802x696&quality=96&

6 игр, 6 побед

теперь смотрим этот матч, который 9 МАРТА 2021 года, 5 дней назад

https://vimetop.ru/matches#289421249719828480

он проиграл, он играл за синюю команду, его убили уже после того как сломали бедку - следовательно засчитали проигрыш, теперь смотрим этот матч

https://vimetop.ru/matches#290944329751461888

здесь игра длилась ровно час, челы победили по очкам, игрокам засчитали победу, но не засчитали игру

если же обнулять меня за такую фигню, обнулять и его =)

NT

Изменено пользователем Visions
Опубликовано:

че эт такое

хахаха, я представил сидит проверенный модератор себе поражения удаляет ахахах

Это же так важно для меня, учитывая, что играю я далеко не часто  :unsure:

А я ведь говорил Тёме и Максу, не умрём мы в одиночестве, смотрите. У нас теперь с Темой, Максом и Настей одна фан-база на троих

Изменено пользователем Facqu
Опубликовано:

А я ведь говорил Тёме и Максу, не умрём мы в одиночестве, смотрите. У нас теперь с Темой, Максом и Настей одна фан-база на троих

РОМА АХАХАХАХА 

РОМА АХАХАХАХА

Не, ну меньше будут такую *_* творить

Я ведь и затроллить могу

Изменено пользователем Facqu
Опубликовано:

Это же так важно для меня, учитывая, что играю я далеко не часто  :unsure:

Не переживай, обнуления не будет. Кайф создал эту жалобу, чтобы была опра, если эту закроют как "Нет буста". На него просто аналогичную кинули. 

Опубликовано:

Не переживай, обнуления не будет. Кайф создал эту жалобу, чтобы была опра, если эту закроют как "Нет буста". На него просто аналогичную кинули. 

+

Опубликовано:

чё, если чел вышел из катки, то в стату игра не идёт, только на ваймтопе в истории игр отображается как поражение :/

Опубликовано:

чё, если чел вышел из катки, то в стату игра не идёт, только на ваймтопе в истории игр отображается как поражение :/

ало ты слепошара ебаная нахуй тупой ему СМЕРТЬ ДАЛИ УЖЕ ПОСЛЕ ТОГО КАК БЕД СЛОМАЛИ ОЧНИСЬ ДОЛБАЕБ

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...