BearRUSS Опубликовано: 14 марта 2021 Опубликовано: 14 марта 2021 (изменено) Данная махинация модеров неуместна, а главное мешает играть на проекте от которого и так воротит из за различных лагов лучшего хоста. https://imgur.com/a/3qtWxgQэто показатель того что дичь творят люди сидящие на админах . даже тп на спавне принять нельзя Большая просьба данное высказывание Аланстезу не трогать все к чему он прикасается становится объективно гг Изменено 14 марта 2021 пользователем BearRUSS RaF, _JonnyGaming_, TheBonTian и 1 другой 1 3
alexgt_neskolnik Опубликовано: 14 марта 2021 Опубликовано: 14 марта 2021 (изменено) Ну дело не только же в хосте. Столько раз уже писали о том, что игроки сами нагружают сервер (новые прогружают карту в поисках места для дома и т.п). А принятие тп на спавне... Ну я думаю что его убрали, т.к у всех есть доступ на спавн, и нет смысла держать данную команду. Никто же не бомбит на то, что тепать на PvP нельзя. Это моё личное мнение, хз в общем :) Изменено 14 марта 2021 пользователем alexgt_neskolnik
blakbot Опубликовано: 14 марта 2021 Опубликовано: 14 марта 2021 не за всем можно уследить чел)) алестез ян влад валенок старается, а ты его хейтишь мда даже тп на спавне принять нельзя
InfinitySunrise Опубликовано: 14 марта 2021 Опубликовано: 14 марта 2021 не за всем можно уследить чел)) алестез ян влад валенок старается, а ты его хейтишь мдаВсмысле Влад
BearRUSS Опубликовано: 14 марта 2021 Автор Опубликовано: 14 марта 2021 Плохо старается значит Ну дело не только же в хосте. Столько раз уже писали о том, что игроки сами нагружают сервер (новые прогружают карту в поисках места для дома и т.п).А принятие тп на спавне... Ну я думаю что его убрали, т.к у всех есть доступ на спавн, и нет смысла держать данную команду. Никто же не бомбит на то, что тепать на PvP нельзя.Это моё личное мнение, хз в общем :)Тп не примемаются вообще в регионах где ты не находишьсяНу дело не только же в хосте. Столько раз уже писали о том, что игроки сами нагружают сервер (новые прогружают карту в поисках места для дома и т.п).А принятие тп на спавне... Ну я думаю что его убрали, т.к у всех есть доступ на спавн, и нет смысла держать данную команду. Никто же не бомбит на то, что тепать на PvP нельзя.Это моё личное мнение, хз в общем :)
AlesteZ Опубликовано: 15 марта 2021 Опубликовано: 15 марта 2021 Закрыто Меня, как и тебя, здесь ничего не держит. Можешь лучше? Вперёд, обратись к xtrafrancyz'у a.k.a Дмитрию Манчинскому и тогда уже делай так, как считаешь нужным. Ты можешь все так же принять телепортацию в своем регионе, но не в чужом. Теперь догадываешься для чего это сделано? Если нет, давай поясню. Это сделано для того, чтобы игроки, не находящиеся в привате, не могли принимать телепортацию от других игроков и в каком-то смысле умышленно мешать создателю/частникам того привата. MrSergo, Mr_AHrEJL, TBO9I_HaBEKU и 2 других 4 1
Рекомендованные сообщения