multibrand Опубликовано: 14 марта 2021 Опубликовано: 14 марта 2021 Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 39 дней Ник в игре - Auridora Настоящее имя - Динар Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, хочу получить опыт на вашем проекте Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 6-8 часов В какое время обычно играете (по Москве) - с 15:00-22:00 В каком городе проживаете? - Ижевск Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу занять должность, потому что хочу помогать проекту во всём, помогать игрокам, когда попросят Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, полностью ознакомился с правилами проекта Напишите немного о себе - Меня зовут Динар, мне 16 лет, учусь на 1 курсе на инженера-механика. Я веселый и отзывчивый человек, готов помогать игрокам и приходить на помощь, когда попросят. В свободное время, а у меня его очень много, провожу на вашем проекте. Ещё люблю гулять с друзьями. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/pprivetsladkiy Vova_Bogdan и BingoTheWolfy 2
Anfisa Опубликовано: 14 марта 2021 Опубликовано: 14 марта 2021 (изменено) Против.Правила не прочитаны.Некорректная ссылка вк.Нулевая активность на форуме. Изменено 14 марта 2021 пользователем Anfisa
TbMATuber Опубликовано: 14 марта 2021 Опубликовано: 14 марта 2021 Против-Заявка ради должности-Актив = 0-Сухо-Ссылка на вк должна состоять из id
clwnessa Опубликовано: 14 марта 2021 Опубликовано: 14 марта 2021 - правила- ссылка- ошибки"Хочу занять должность, потому что хочу помогать проекту во всём, помогать игрокам, когда попросят" - "хочу, хочу", "помогать, помогать""В свободное время, а у меня его очень много, провожу на вашем проекте" - либо "свободное время..провожу на вашем проекте", либо "в свободное время...играю на вашем проекте"
Angedosha Опубликовано: 14 марта 2021 Опубликовано: 14 марта 2021 (изменено) - правила- ссылка- ошибки"Хочу занять должность, потому что хочу помогать проекту во всём, помогать игрокам, когда попросят" - "хочу, хочу", "помогать, помогать""В свободное время, а у меня его очень много, провожу на вашем проекте" - либо "свободное время..провожу на вашем проекте", либо "в свободное время...играю на вашем проекте" жуки жужелицы Изменено 14 марта 2021 пользователем Angedosha
cartouches Опубликовано: 14 марта 2021 Опубликовано: 14 марта 2021 (изменено) Пункт 11 заполнен неверно, следовательно правила не прочитаны.Активности никакой на форуме нет."А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным" - ещё один неправильно заполненный пункт. Вместо наст. ID ты написал буквы.Против. Изменено 14 марта 2021 пользователем cartouches
UnicFc Опубликовано: 14 марта 2021 Опубликовано: 14 марта 2021 форумник чисто ради заявки, нулевая активность, остальные причины выше.Против.
qwinffi Опубликовано: 14 марта 2021 Опубликовано: 14 марта 2021 Согласен с людьми више, я против. Удачи
The_Mart Опубликовано: 14 марта 2021 Опубликовано: 14 марта 2021 Против.- Актив.- Вк.- Правила.Вообще не подготовился к должности.
3JloiTTyIIIok Опубликовано: 15 марта 2021 Опубликовано: 15 марта 2021 Правила не прочитаны.Много тавтологии. Против, удачи.
sqdMercyy Опубликовано: 17 марта 2021 Опубликовано: 17 марта 2021 Против. Что делать если у меня на аватарке пингвин?
_ZkomRun_ Опубликовано: 17 марта 2021 Опубликовано: 17 марта 2021 (изменено) Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, полностью ознакомился с правилами проекта.-------------------------------------------------А мы думаем, что ты врешь... Изменено 17 марта 2021 пользователем _ZkomRun_
BingoTheWolfy Опубликовано: 17 марта 2021 Опубликовано: 17 марта 2021 Против.(выше все перечисленное)
Glubje Опубликовано: 18 марта 2021 Опубликовано: 18 марта 2021 Против-Заявка ради должности-Актив = 0-Сухо-Ссылка на вк должна состоять из idзаявка ради должности? рял :o
KaIluTaH Опубликовано: 25 марта 2021 Опубликовано: 25 марта 2021 Против. Правила не прочитаны. Некорректная ссылка вк.
_sufferer Опубликовано: 26 марта 2021 Опубликовано: 26 марта 2021 14.03.2021 в 17:12, multibrand сказал: Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, полностью ознакомился с правилами проекта врешьПротив. Не прочитал правила проекта.
Рекомендованные сообщения