_Krista_ Опубликовано: 5 ноября 2016 Опубликовано: 5 ноября 2016 1. Модератор.2. Почти год.3. _Krista_4. Криста5. 16.6. Была модератором около года на проекте "Cristalix". Большое кол-во людей может подтвердить. 7. В связи с учебой могу уделять по 4-5 часов в день.8.С интервалами в час где-то с 17.00 до 00.00.9. Есть рвение в помощи проекту, так как длительное время не была на посту модератора, то соскучилась по данному делу. Меня удручает состояние чата на сервере, а так же крайне некомфортно играть, когда тебе мешает играть обильное кол-во читеров(понимаю, что новый античит, но все же ,люди использующие читы всегда будут. Я хочу чтобы их число хоть чуть-чуть уменьшилось). 10. Обязуюсь быть достойным Модератором.11. На данный момент учусь в 10 классе, нахожусь в школьном парламенте. Во всяких конфликтах пытаюсь добиться мирного исхода. Как и многие я общительная, довольно упертая личность. Не люблю нечестность в любом виде, поэтому те люди, которые используют читы - меня сильно отталкивают. Есть свое мнение, возможно этим я некоторым не нравлюсь. 12. https://vk.com/id362014403 okda, BronFi и Gerbarik 3
EndZ Опубликовано: 6 ноября 2016 Опубликовано: 6 ноября 2016 За. Человек хороший, модератор тоже. Часто встречалась мне на Cristalix'е. _Krista_ 1
LionTGaming Опубликовано: 6 ноября 2016 Опубликовано: 6 ноября 2016 За, хорошая заявка. Удачи. _Krista_ 1
fireveil Опубликовано: 6 ноября 2016 Опубликовано: 6 ноября 2016 (изменено) Не люблю нечестность в любом видеЕсть свое мнение, представим себе такую ситуацию: некий игрок с помощью не совсем честных и легитимных действий смог разоблачить ряд нарушителей, которые впоследствии понесли наказание. твоё мнение? Изменено 6 ноября 2016 пользователем Fireveil
_Krista_ Опубликовано: 6 ноября 2016 Автор Опубликовано: 6 ноября 2016 представим себе такую ситуацию: некий игрок с помощью не совсем честных и легитимных действий смог разоблачить ряд нарушителей, которые впоследствии понесли наказание. твоё мнение?Раз из этого следовала помощь, то это хорошо. Хотя, тут тоже, как посмотреть. Неизвестно, каким именно способом. okda 1
fireveil Опубликовано: 6 ноября 2016 Опубликовано: 6 ноября 2016 Неизвестно, каким именно способом.сливом дружеской переписки,например
_Krista_ Опубликовано: 6 ноября 2016 Автор Опубликовано: 6 ноября 2016 сливом дружеской переписки,например Это некрасиво со стороны человека. okda 1
fireveil Опубликовано: 6 ноября 2016 Опубликовано: 6 ноября 2016 (изменено) Это некрасиво со стороны человека.человек защитил интересы проекта Изменено 6 ноября 2016 пользователем Fireveil
_Krista_ Опубликовано: 6 ноября 2016 Автор Опубликовано: 6 ноября 2016 человек защитил интересы проектаЭто хорошо, но все же сливать дружеские переписки - некрасиво.
fireveil Опубликовано: 6 ноября 2016 Опубликовано: 6 ноября 2016 Это хорошо, но все же сливать дружеские переписки - некрасиво. каково твое окончательное мнение? ты одобряешь подобный поступок или нет?
_Krista_ Опубликовано: 6 ноября 2016 Автор Опубликовано: 6 ноября 2016 каково твое окончательное мнение? ты одобряешь подобный поступок или нет?Спорный вопрос. Модератором - да, а как человек скорее нет, чем да . okda 1
Рекомендованные сообщения