Перейти к публикации

ХЗЫВЩАХЩЫХЗВЩАХЫВЩЗАХЫ ОН ЧИТ СПАЛИЛ НА СВОЁМ ЖЕ СКРИНЕ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как же любят мои слова перевернуть, там же стоит знак вопроса, но никак не утверждение. (https://prnt.sc/10jyvhj)

причём тут твой вопрос "не наказывать их" КОГО ИХ?? ВЫСОКИЙ ПИНГ накзывать надо?? гений тебе выше даже смайлгост написал у тя если есть пинг = преимущество = чит = бан игроку, твоя же схема закрытий. 

Опубликовано:

причём тут твой вопрос "не наказывать их" КОГО ИХ?? ВЫСОКИЙ ПИНГ накзывать надо?? гений тебе выше даже смайлгост написал у тя если есть пинг = преимущество = чит = бан игроку, твоя же схема закрытий. 

Ответ по этой жалобе я уже дал.

Опубликовано:

Ответ по этой жалобе я уже дал.

ну так чё тогда сюда пишешь ещё если у тя ответ дан, который никак не исправляет ситуацию? хотя даже тут переоформлена тема на адекватный язык. тут лупер и ты даже перезакрыть не хочешь АХАХ

Опубликовано:

ну так чё тогда сюда пишешь ещё если у тя ответ дан, который никак не исправляет ситуацию? хотя даже тут переоформлена тема на адекватный язык. тут лупер и ты даже перезакрыть не хочешь АХАХ

На реке того, кто подал жалобу - недостаточно для бана. 

Опубликовано:

ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ ПОБЕЖАЛ ПОБЕЖАЛ

АХАЫХВЩАХЗЫВХЗАЩЫЗВЩАХЫВЗЩАХЗЫВЩЗАХЩЫВЗАЩХЗЫВЩХЗ да лан смайлгост он же ответ дал ну чё ты прикопался ХАХАХА

На реке того, кто подал жалобу - недостаточно для бана. 

какого тебе недостаточно для бана там второй рек от хакинга есть, на нём виден лупер, да и он спалил его сам. ты смотришь только один рек?)) а второй который кидает оправдывающая сторона не смотришь?? 

Опубликовано:

АФЫВЪХЗАВЫЪХЗЫВАХЪ ДА ТЫ ПОСМОТРИ ОН ДАЖЕ НЕ ОТРИЦАЕТ ЧТО ВЫСОКИЙ ПИНГ=ПРЕИМУЩЕСТВО=ЧИТ

АХАЫХВЩАХЗЫВХЗАЩЫЗВЩАХЫВЗЩАХЗЫВЩЗАХЩЫВЗАЩХЗЫВЩХЗ да лан смайлгост он же ответ дал ну чё ты прикопался ХАХАХА

Опубликовано:

АФЫВЪХЗАВЫЪХЗЫВАХЪ ДА ТЫ ПОСМОТРИ ОН ДАЖЕ НЕ ОТРИЦАЕТ ЧТО ВЫСОКИЙ ПИНГ=ПРЕИМУЩЕСТВО=ЧИТ

АХАХХА ГЕНИЙ РУССКИХ ЧИТОВ, ОТЕЦ БАНОВ ЧИТЕРОВ АХАХХАХАХАХ

+репу случ поставил мда

ПОЧ СЛуч если там по факту написано

Опубликовано: (изменено)

блин у мя пинг до 200 скачет я чит памагите

Изменено пользователем nicko_mil
Опубликовано:

бло у мя пинг до 200 скачет я чит памагите

да всё я щас черри920 напишу он тебя забанит за использование читов я щас жалобу залью

да всё я щас черри920 напишу он тебя забанит за использование читов я щас жалобу залью

нинада я бомжик на разбан нет деняк((((((((((((((9

Изменено пользователем nicko_mil
Опубликовано:

он гта качает когда у него еле еле 90 фпс в майнкрафте 0-о

тя другое не смутило что у него на реке нет открытого эпикгеймса где он гта качает ??

мне черри сидит ставит +репутацию на старые сообщения со своим парнем под ником TTPOSTOTTYIIIIOK или как там 

ААААА ТАМ ЗЛОЙ ПУШОК ХЗФАВФЫЪХЫВАЪХЗ

ок вернул одну у меня лимит уже

Изменено пользователем PeaceHating

тя другое не смутило что у него на реке нет открытого эпикгеймса где он гта качает ??

я не смотрел на панель задач

да и вроде эпик в трей сворачивается так что его там может и не быть

Изменено пользователем tulcxx
Опубликовано:

он гта качает когда у него еле еле 90 фпс в майнкрафте 0-о

оправдание №2: ВИДЕОКАРТУ НЕ ВСТАВИЛ ПРОСТИТЕ

мне черри сидит ставит +репутацию на старые сообщения со своим парнем под ником TTPOSTOTTYIIIIOK или как там 

злойпушок?

Опубликовано:

оправдание №2: ВИДЕОКАРТУ НЕ ВСТАВИЛ ПРОСТИТЕ

какую видеокарту у аймхакинга денег на жесткий диск не хватит

Опубликовано:

на читы как то хватило :mellow:

эт кредит наверн пришлось взять

я не смотрел на панель задач

да и вроде эпик в трей сворачивается так что его там может и не быть

у меня на панели он висит, я ток что щас проверил и даже качать начал, у меня не уходит 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...