sergei22848 Опубликовано: 14 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 38 д. 0 ч. 52 м Ник в игре - sergei22848 Настоящее имя - Егор; Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - Мой возраст составляет 16 полных лет; Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Работал на проекте "ReallyWorld", занимал должность старшего модератора - подтвердить может администрация сервера, так же могу предоставить около сотни скриншотов. Проект "MineTrust", занимал такую должность как хелпер, ушел из-за семейных причин - подтверждение тому администрации сервера. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Проекту готов уделять в день от семи до двенадцати часов в сутки. В какое время обычно играете (по Москве) - с O5:OO-17:OO В каком городе проживаете? - На данный момент проживаю в городе "Семей"; Почему вы хотите занять эту должность? - На должность "модератора" я иду по нескольким причинам. Первая причина - большое количество нарушителей правил. Вторая причина заключается в том что на сервере очень мало модераторов которые могут помочь в трудной ситуации, и наказать соответственно нарушителей. Третья причина - хочу сделать чуть меньше тем с жалобами на форуме. Прочитали ли правила нашего проекта? - Прочитал правила и готов нести полную ответственность за выданные наказания. Напишите немного о себе - Меня зовут Егор, 16 лет. В майнкрафте с 2013 года. Вообще в жизни увлекаюсь программированием, в повседневной жизни люблю играть в футбол. Живу в Казахстане в городе Семей. Я человек скромный, не конфликтный. На данный момент достаточно свободного времени. Коммуникабельный, отзывчивый и приятный в общении. Адекватное поведение к игрокам. Сдержанный и объективно оцениваю ситуацию, не делаю исключений. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/382960688 Ссылка на комментарий
TbMATuber Опубликовано: 14 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 Нейтрал. Ссылка на комментарий
Dragon13671 Опубликовано: 14 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 Против Ссылка на комментарий
Mikata_ Опубликовано: 14 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 (изменено) Против, пунктуационные ошибки Изменено 14 марта 2021 пользователем Mikata_ multibrand 1 Ссылка на комментарий
sqdcheck Опубликовано: 14 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 Нейтрал multibrand 1 Ссылка на комментарий
qwinffi Опубликовано: 14 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 За, желаю удачи multibrand 1 Ссылка на комментарий
Awzi_Official Опубликовано: 14 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 Нейтрален. multibrand 1 Ссылка на комментарий
clwnessa Опубликовано: 14 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 - ошибки" Проекту готов уделять в день от семи до двенадцати часов в сутки." - день и сутки в данном контексте имеют одинаковое значение, поэтому получается тавтология"Вторая причина заключается в том что на сервере очень мало модераторов которые могут помочь в трудной ситуации, и наказать соответственно нарушителей" - запятая перед "что", "которые"; лишняя запятая перед "и""не конфликтный" - "неконфликтный" слитно" Живу в Казахстане в городе Семей" - запятая перед второй "в""Адекватное поведение к игрокам." - "адекватное отношение к игрокам" Glazdikanka и multibrand 2 Ссылка на комментарий
TbMATuber Опубликовано: 14 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 - ошибки" Проекту готов уделять в день от семи до двенадцати часов в сутки." - день и сутки в данном контексте имеют одинаковое значение, поэтому получается тавтология"Вторая причина заключается в том что на сервере очень мало модераторов которые могут помочь в трудной ситуации, и наказать соответственно нарушителей" - запятая перед "что", "которые"; лишняя запятая перед "и""не конфликтный" - "неконфликтный" слитно" Живу в Казахстане в городе Семей" - запятая перед второй "в""Адекватное поведение к игрокам." - "адекватное отношение к игрокам"дай мне такой ум... :( Ссылка на комментарий
xXxAbokaxXx Опубликовано: 14 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 За. multibrand 1 Ссылка на комментарий
clwnessa Опубликовано: 14 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 дай мне такой ум... :(да все-таки русский учить нужно multibrand 1 Ссылка на комментарий
multibrand Опубликовано: 14 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 Желаемая должность - Модератор.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 38 д. 0 ч. 52 мНик в игре - sergei22848Настоящее имя - Егор;Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - Мой возраст составляет 16 полных лет;Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Работал на проекте "ReallyWorld", занимал должность старшего модератора - подтвердить может администрация сервера, так же могу предоставить около сотни скриншотов. Проект "MineTrust", занимал такую должность как хелпер, ушел из-за семейных причин - подтверждение тому администрации сервера.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Проекту готов уделять в день от семи до двенадцати часов в сутки.В какое время обычно играете (по Москве) - с O5:OO-17:OOВ каком городе проживаете? - На данный момент проживаю в городе "Семей";Почему вы хотите занять эту должность? - На должность "модератора" я иду по нескольким причинам. Первая причина - большое количество нарушителей правил. Вторая причина заключается в том что на сервере очень мало модераторов которые могут помочь в трудной ситуации, и наказать соответственно нарушителей. Третья причина - хочу сделать чуть меньше тем с жалобами на форуме.Прочитали ли правила нашего проекта? - Прочитал правила и готов нести полную ответственность за выданные наказания.Напишите немного о себе - Меня зовут Егор, 16 лет. В майнкрафте с 2013 года. Вообще в жизни увлекаюсь программированием, в повседневной жизни люблю играть в футбол. Живу в Казахстане в городе Семей. Я человек скромный, не конфликтный. На данный момент достаточно свободного времени. Коммуникабельный, отзывчивый и приятный в общении. Адекватное поведение к игрокам. Сдержанный и объективно оцениваю ситуацию, не делаю исключений.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/382960688 Желаемая должность - Модератор.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 38 д. 0 ч. 52 мНик в игре - sergei22848Настоящее имя - Егор;Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - Мой возраст составляет 16 полных лет;Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Работал на проекте "ReallyWorld", занимал должность старшего модератора - подтвердить может администрация сервера, так же могу предоставить около сотни скриншотов. Проект "MineTrust", занимал такую должность как хелпер, ушел из-за семейных причин - подтверждение тому администрации сервера.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Проекту готов уделять в день от семи до двенадцати часов в сутки.В какое время обычно играете (по Москве) - с O5:OO-17:OOВ каком городе проживаете? - На данный момент проживаю в городе "Семей";Почему вы хотите занять эту должность? - На должность "модератора" я иду по нескольким причинам. Первая причина - большое количество нарушителей правил. Вторая причина заключается в том что на сервере очень мало модераторов которые могут помочь в трудной ситуации, и наказать соответственно нарушителей. Третья причина - хочу сделать чуть меньше тем с жалобами на форуме.Прочитали ли правила нашего проекта? - Прочитал правила и готов нести полную ответственность за выданные наказания.Напишите немного о себе - Меня зовут Егор, 16 лет. В майнкрафте с 2013 года. Вообще в жизни увлекаюсь программированием, в повседневной жизни люблю играть в футбол. Живу в Казахстане в городе Семей. Я человек скромный, не конфликтный. На данный момент достаточно свободного времени. Коммуникабельный, отзывчивый и приятный в общении. Адекватное поведение к игрокам. Сдержанный и объективно оцениваю ситуацию, не делаю исключений.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/382960688 Против, много ошибок Ссылка на комментарий
Flash_Cekcu__ Опубликовано: 14 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 Район ждет своего бандита на Должности. (Нет)Некорректный ник. Нейтрален. Ссылка на комментарий
Angedosha Опубликовано: 14 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 Против Ссылка на комментарий
The_Mart Опубликовано: 14 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 Против.- Ник! Ссылка на комментарий
qwinffi Опубликовано: 14 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 Что-то среднее между за и против, удачи Ссылка на комментарий
UnicFc Опубликовано: 14 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 Нейтрален. Ссылка на комментарий
Glazdikanka Опубликовано: 14 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 против.- ошибки- актива на форуме нет- никудачи. Ссылка на комментарий
stickfanx Опубликовано: 14 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 Против,причины выше. :wub: Ссылка на комментарий
Belie_Trysiki Опубликовано: 14 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 Не думаю, что serega228 подойдет на данную должность.Против Ссылка на комментарий
DarkDemon3300 Опубликовано: 14 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 Против-Ник-Нету актива на форумеУдачки <3 Ссылка на комментарий
manynyant Опубликовано: 14 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 Против, ник не по форме Ссылка на комментарий
Asyma Опубликовано: 15 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2021 Против. Ссылка на комментарий
nikita_17 Опубликовано: 15 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2021 За,Удачи! Ссылка на комментарий
Davit Опубликовано: 15 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2021 против, причины выше Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения