Danliam Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 Хай фрэнды. Сегодня я хочу затронуть тему о классе который недавно купил, но пожалел что купил. Идёт речь о классе "Рыбак". Думаю что есть такие же игроки как и я, купили этот класс но не играют с ним. Причина ясна - нехватка преимуществ. Предлагаю некоторые изменения, ради которых игроки обратят внимание на этот класс... Итак, что мы имеем сейчас:●Удочка: Прочность 3, Отдача 1●16x жареной рыбы●Каменные инструменты●Деревянный мечВозникает вопрос, зачем рыба если на SW на VimeWorld'е не тратится голод? Что могли бы иметь мы в будущем:●Удочка: Острота 2, Отдача 2●Каменные инструменты●Каменный меч●4x Паутины●Кожаная броня (ну или хотя бы нагрудник) Я постарался сделать из ненужным классом - полезный. Надеюсь вам понравилась идея, не забудьте оставить своё мнение в комментариях, а на этом всё, всем гудбай... Ссылка на комментарий
DeezLikerYouTube Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 Если что, то я хз, мб это не так, но мне кажется, что голод тратиться. У донатеров нет. Ссылка на комментарий
Danliam Опубликовано: 6 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 Если что, то я хз, мб это не так, но мне кажется, что голод тратиться. У донатеров нет.Я не донат если что... Ссылка на комментарий
Loam Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 Против. Ссылка на комментарий
Danliam Опубликовано: 6 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 Против.Можно причина? Ссылка на комментарий
indikot Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 имба изи отдача 2у меня брата такой отдачей ударили он в сестру превратился Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас