Перейти к публикации

тут пинг так-то

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Syper_San4ik
2. https://forum.vimeworld.ru/user/84323-syper-san4ik/
3. ItsLiam, пострадал SteelStrong 
4. Модератор неправильно закрыл жалобу за читы, у данного игрока (SteelStrong) их не было, был пинг
5. скрин бана - https://imgur.com/a/pCEBgmk
    жб - https://forum.vimeworld.ru/topic/732609-steelstrong-%D0%BF%D0%BE%D1%87%D0%B5%D0%BC%D1%83-%D0%B1%D1%8B-%D0%B8-%D0%BD%D0%B5%D1%82/?hl=%20steelstrong
    рек - 

. 13.03.2021 18:49 PRISON_8 
Опубликовано:

согласен если заглянуть у 4елика входы - о4евидно понятно 4то у него пинг ауе

Норм пинг без задержки, мммммммм
Расскажите ему что такое пинг.

4ел пинг иногда ухудшается, улу4шается, тебе понять эти две вещи 4елик с 200 ms ели катает

Опубликовано:

4ел пинг иногда ухудшается, улу4шается, тебе понять эти две вещи 4елик с 200 ms ели катает

прям про меня, по кд катаю с 150-200 мс и норм

Опубликовано:

Кинь мне моменты, там где его удары/движение были с задержкой.

Опубликовано:

Кинь мне моменты, там где его удары/движение были с задержкой.

кстасти, по4 ты такой странный? жб сделана - ты сразу пишешь там пвп без задержки, не пахнет 4ем-то? кстасти для 200 ms понять 4то 4елик будет в то стоять где он уже не стоял, ты просто никогда в жизни не катал с 150-200ms я вот например катал

Опубликовано:

кстасти, по4 ты такой странный? жб сделана - ты сразу пишешь там пвп без задержки, не пахнет 4ем-то? кстасти для 200 ms понять 4то 4елик будет в то стоять где он уже не стоял, ты просто никогда в жизни не катал с 150-200ms я вот например катал

рял по факту разносишь)

Опубликовано: (изменено)

Почти сразу?

Может потому что я увидел в начале моменты подозрительные которые с пингом не были?

И что? Да, я не катаю, но часто бывает что пинг высокий.

Но, я не вижу на реке какие либо лаги:/

Я жду моменты.

Изменено пользователем Helspen
Опубликовано:

Почти сразу?

Может потому что я увидел в начале моменты подозрительные которые с пингом не были?

И что? Да, я не катаю, но часто бывает что пинг высокий.

Но, я не вижу на реке какие либо лаги:/

Я жду моменты.

ты пишешь сообщения который я ещё не писал, ты куку? посмотри рек - увидешь

Опубликовано:

пусть на реке не видно что я лагаю, но с моего лица чел отлетал через пол секунды после удара

Дабл хит с плохим пингом легко сделать

Опубликовано:

да тут чел в читах не разбирается, тут пред модеру, не знают что такое ростелеком

Да и ямипапа самый слабый из игроков на присоне

у меня пинг с 56 до 79 резко колебается, челы говорят это манипуляция, хотя пруфов много, что это обычный ростелеком

Да ну почему у всех манипул закрывают а у меня жб висит по 3 года и её никто не закрывает

https://forum.vimeworld.ru/topic/744245-%D0%BD%D0%B0%D0%B9%D1%81-5-%D0%BF%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%BA-%D1%83-%D1%87%D0%B5%D0%BB%D0%B0/

Изменено пользователем Abrub
Опубликовано:

А ты момент на 10:04-10:10 смотрел, как там ростелеком то поживает?

чел ты гений

мб потому что когда я хиты давал он у меня залагал? XD

Опубликовано:

чел ты гений

мб потому что когда я хиты давал он у меня залагал? XD

Если бы он у тебя залагал, ты бы бил практически в одну точку, смекаешь?

Опубликовано:

Если бы он у тебя залагал, ты бы бил практически в одну точку, смекаешь?

лол, а че нельзя вокруг него бегать и бить? Я че обязательно должен стоять на месте и бить его

Опубликовано:

много таких моментов с инетом, чел крутится и при этом делает хиты за десятки блоков

Ты же понимаешь, что, если у человека проблемы с интернетом, то помимо того, что лагает у самого человека, этот же человек лагает и у других? На видео же ясно видно, что двигаешься ты нормально.

Опубликовано:

Ты же понимаешь, что, если у человека проблемы с интернетом, то помимо того, что лагает у самого человека, этот же человек лагает и у других? На видео же ясно видно, что двигаешься ты нормально.

Забей, они будут пытаться оправдать себя, в чём смысла нет.

Забей, они будут пытаться оправдать себя, в чём смысла нет.[/quoteа че бы ты сам делал в такой ситуации?)
Изменено пользователем SteelStrong
Опубликовано:

Думаю чел с пингом 100 не будет лагать так жестко, а только странное кб от ударов

Забей, они будут пытаться оправдать себя, в чём смысла нет.[/quoteа че бы ты сам делал в такой ситуации?)

Если бы я реально был бы легитным, но меня забанил бы какой то модератор, то я бы написал просто jb и ждал вердикта Okssi.

Смысла бы мне выписывать в жб нет.

Опубликовано:

Если бы я реально был бы легитным, но меня забанил бы какой то модератор, то я бы написал просто jb и ждал вердикта Okssi.

Смысла бы мне выписывать в жб нет.

А че такого? Отвечаю челам которые пишут лал
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...