GettoBananas Опубликовано: 6 ноября 2016 Опубликовано: 6 ноября 2016 Просто хочу Build Battle Team просто скучно строить по отдельностиМожно это сделать по пати в 2 человека или в 3 человека,а без пати нельзя в тим
vul Опубликовано: 6 ноября 2016 Опубликовано: 6 ноября 2016 (изменено) Уже много таких тем создавалось, я за конечно.Кстати, если чел половой орган построил в тиме, то кому бан давать?Об этом никто не подумал. Изменено 6 ноября 2016 пользователем black_man_s Mr_DragonGe 1
GettoBananas Опубликовано: 6 ноября 2016 Автор Опубликовано: 6 ноября 2016 Уже много таких тем создавалось, я за конечно.Кстати, если чел половой орган построил в тиме, то кому бан давать?Об этом никто не подумал.К прим ему в пати с другом
indikot Опубликовано: 6 ноября 2016 Опубликовано: 6 ноября 2016 за, вместо одного члена на карте будет сразу два. EndZ 1
NormChelovec Опубликовано: 6 ноября 2016 Опубликовано: 6 ноября 2016 Половых органов будет куда больше чем ОРИГИНАЛЬНЫХ построек. И да.. Можно сделать как на Hypixel - Если ты не в пати, То ты не сможешь зайти на Team BuildBattle. Таких тем было гора больше года назад её начали предлагать.Не реализовали. Итог : Нейтрал. P.S. Возможно прямо сейчас Билдеры и Модераторы занимаются строением BuildBattle Team.. Mr_DragonGe 1
Ursun Опубликовано: 6 ноября 2016 Опубликовано: 6 ноября 2016 Зайди на главную страницу форума и введи в поиск "build battle team". P.S. Возможно прямо сейчас Билдеры и Модераторы занимаются строением BuildBattle Team..Модераторы не разрабатывают миниигры
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас