qwinffi Опубликовано: 14 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 Приветсвтую всех читателей данной темыМногие из вас, наверно, не раз ошибались разделом при написании темЯ предлагаю добавить функцию самостоятельного переноса темы в другой разделЧтоб фейки не спамили темами, перенося их туда-сюда, предлагаю включение этой функции от 150+ сообщений (Или от 30+ репутации, к примеру)Лично я считаю, что данная функия будет довольно полезной для многих пользователей Если понравилась идея, то повысь мне репутацию), спасибо :3 Ссылка на комментарий
TbMATuber Опубликовано: 14 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 За. Ссылка на комментарий
HarWell_ Опубликовано: 14 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 За. Ссылка на комментарий
TEILI Опубликовано: 14 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 С одной стороны это было бы полезно для форума. Проголосую вполне за одобрение данной идеи.Правда не знаю возможно ли такое на практике, да и можно ли такую идею вообще реализовать? Ссылка на комментарий
qwinffi Опубликовано: 14 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 С одной стороны это было бы полезно для форума. Проголосую вполне за одобрение данной идеи.Правда не знаю возможно ли такое на практике, да и можно ли такую идею вообще реализовать?На одном из форумов такое реализовано Ссылка на комментарий
Charkos0ff Опубликовано: 15 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2021 На одном из форумов такое реализовано на том форуме движок наверняка новее IPB 3.4.9 (2014 год) Ссылка на комментарий
Kucloqoguk Опубликовано: 16 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2021 За Ссылка на комментарий
POPITET Опубликовано: 19 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2021 Это вряд ли реализуютЕсли добавлять это, то добавлять нужно и другие нововведения подобного типа И в целом как человек который уже набрал 150+ сообщений, сможет умудрится перепутать тему?) Хотя кто знаетИ не согласен что-бы это делали с +30 репутации, поскольку репутация - это просто цифры под авой "для галочки", по ним сложно определить личность игрока. Например, я встречал людей из 300+ репутацией - которые делали непонятно что, и сшибали репутацию общеизвестными способами - просто поддерживая общепринятое мнение и создавая темы которые заранее обречены на репутацию и часто просто не имеют особой смысловой нагрузки. Вот у меня 500 сообщений, но отрицательный рейтинг - это означает что меня нужно исключить из списка людей которым перемещать темы?)Нейтрал Ссылка на комментарий
qwinffi Опубликовано: 19 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2021 Это вряд ли реализуютЕсли добавлять это, то добавлять нужно и другие нововведения подобного типа И в целом как человек который уже набрал 150+ сообщений, сможет умудрится перепутать тему?) Хотя кто знаетИ не согласен что-бы это делали с +30 репутации, поскольку репутация - это просто цифры под авой "для галочки", по ним сложно определить личность игрока. Например, я встречал людей из 300+ репутацией - которые делали непонятно что, и сшибали репутацию общеизвестными способами - просто поддерживая общепринятое мнение и создавая темы которые заранее обречены на репутацию и часто просто не имеют особой смысловой нагрузки. Вот у меня 500 сообщений, но отрицательный рейтинг - это означает что меня нужно исключить из списка людей которым перемещать темы?)НейтралНа счёт 30 репутации я писал в том смысле, что эта возможность будет не у каждого, а у людей, которые сидят на форуме хоть какое-то минимальное количество времени Ссылка на комментарий
vox Опубликовано: 19 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2021 Хорошая идея. ;) Ссылка на комментарий
Stylesheet Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 Наивно надеяться на то, что подобную штуку добавят. От нее скорее будет больше проблем, нежели пользы Ссылка на комментарий
qwinffi Опубликовано: 20 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 Наивно надеяться на то, что подобную штуку добавят. От нее скорее будет больше проблем, нежели пользыВ чем заключаются проблемы? Ссылка на комментарий
Stylesheet Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 В чем заключаются проблемы?А ты правда думаешь, что все пользователи форума такие послушные?)Даже все эти ограничения по сообщениям/репутации почти никак не изменят ситуацию, потому что всё это можно с легкостью накрутить. Администрации будет выгоднее самим переносить темы в нужные разделы, чем выдавать подобную привилегию обычным пользователям Ссылка на комментарий
qwinffi Опубликовано: 20 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 А ты правда думаешь, что все пользователи форума такие послушные?)Даже все эти ограничения по сообщениям/репутации почти никак не изменят ситуацию, потому что всё это можно с легкостью накрутить. Администрации будет выгоднее самим переносить темы в нужные разделы, чем выдавать подобную привилегию обычным пользователямНу, если и заниматься этим, то нужно будет делать набор в персонал форума, что они не сделают, уверен на процентов 90 Ссылка на комментарий
TokirPvp1234 Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 это уже проблема не наша, если кто-то невнимателен, можн написать /dell в теме и в заголовке, заранее скопировав текст и перенести на новую тему Ссылка на комментарий
BingoTheWolfy Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 За. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас