Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

NatGamer_BR

https://forum.vimeworld.ru/user/40165-natgamer-br/

MishaMonin8A

Забанил за читы, которых нет.

https://forum.vimeworld.ru/topic/736332-1/page-2?hl=%20mishamonin8a

14.03.2021 20:17

В жалобе я описал все моменты. Более менее объяснил момент, где мой удар прошёл за 5+ блоков, а этот чел меня просто банит. Я хочу услышать твою точку зрения, скинь мне тайминги на которых ты нашёл читы (только не те, которые я уже описал)

Изменено пользователем MishaMonin8A
Опубликовано:

NatGamer_BR

https://forum.vimeworld.ru/user/40165-natgamer-br/

MishaMonin8A

Забанил за читы, которых нет.

https://forum.vimeworld.ru/topic/736332-1/page-2?hl=%20mishamonin8a

20:17

В жалобе я описал все моменты. Более менее объяснил момент, где мой удар прошёл за 5+ блоков, а этот чел меня просто банит. Я хочу услышать твою точку зрения, скинь мне тайминги на которых ты нашёл читы (только не те, которые я уже описал)

Не по форме
Опубликовано:

Не по форме

всм не по форме

там только 4 подозрительных момента для меня.

Но для меня они и спорные кроме в конце.

почитай мои сообщения об этих моментах, я каждый момент разжевал даже для самых тупых

Опубликовано:

0.48, как объяснишь?

Ну ты глупый или как, вы читать все разучились что ли? Окей, разъясню всё по новой, если я просто скажу что это пинг - мне никто не поверит, поэтому попробую это доказать (река с моей стороны нет). Удар прошёл за ~5 блоков, ок... но почему я до этого так не бил? м? я за весь рек ни разу не вставал в афк, чтоб например повысить рич, или что то такое. Поэтому я с уверенностью говорю что это пинг, так норм тебе?

Опубликовано:

0.48, как объяснишь?

Я кроме этого момента ничего плохо не вижу, а за 1 момент банить такое себе + мне, кажется, что там автор назад начал отходить (но это не точно)

Опубликовано:

Ну ты глупый или как, вы читать все разучились что ли? Окей, разъясню всё по новой, если я просто скажу что это пинг - мне никто не поверит, поэтому попробую это доказать (река с моей стороны нет). Удар прошёл за ~5 блоков, ок... но почему я до этого так не бил? м? я за весь рек ни разу не вставал в афк, чтоб например повысить рич, или что то такое. Поэтому я с уверенностью говорю что это пинг, так норм тебе?

Почему ты до этого так не бил? Я объясню. Потому что это единственное +- нормальное комбо за рек, в котором ты и спалил чит.

Опубликовано:

Почему ты до этого так не бил? Я объясню. Потому что это единственное +- нормальное комбо за рек, в котором ты и спалил чит.

чё ты высрал вообще, не пиши лучше сюда

Опубликовано:

Блять, какая хуйня ебаная, а не администрация я её мать трахал... ЖАЛОБЫ НЕ ПРОВЕРЯЮТСЯ СУКА ТУПЫЕ МОДЕРАТОРЫ Я ЕБАЛ ВСЕХ ПР.МОДЕРОВ СЫНИШКИ И ДОЧЕРЯ ШЛЮХ БЛЯТЬ, Я ИСТЕННЫЙ КАРЛЬ MishaMonin8A ВОСХИЩАЙСЯ МОЕЙ ЭСТЕТИКОЙ

СОСИ МОЙ ХУЙ ОКССЯРА ДОЧУРКА ЧУРКИ ЕБАНОЙ 

Опубликовано:

Блять, какая хуйня ебаная, а не администрация я её мать трахал... ЖАЛОБЫ НЕ ПРОВЕРЯЮТСЯ СУКА ТУПЫЕ МОДЕРАТОРЫ Я ЕБАЛ ВСЕХ ПР.МОДЕРОВ СЫНИШКИ И ДОЧЕРЯ ШЛЮХ БЛЯТЬ, Я ИСТЕННЫЙ КАРЛЬ MishaMonin8A ВОСХИЩАЙСЯ МОЕЙ ЭСТЕТИКОЙ

СОСИ МОЙ ХУЙ ОКССЯРА ДОЧУРКА ЧУРКИ ЕБАНОЙ 

За что..

Опубликовано:

За что..

ЗА ТО ЧТО ТВОЯ МАМАША ШЛЮХА

Отсоси мой хуй вместе с админами

Опубликовано:

SUZEX ЧТО ТЫ ПЫТАЛСЯ ДОКАЗАТЬ? ДА Я ОБОЖАЮ СОСАТЬ ТВОЙ ЧЛЕН ЭТИМ ВСЕ СКАЗАННО ЧТО С ХУЯ? ЧТО МАТЕРИ? ЧТО ОКССИ В ПИЗДУ? ЧТО ФРАНЗУЦУ В ХУЙ СКАЖЕШЬ ДОЧУРКА ШЛЮХА Я ВОСХИЩАЮСЬ ЭСТЕТИКОЙ ЭТОГО ЕБАНОГО СЕРВЕРА Я ЕГО МАТЬ ТРАХАЛ МЕНЯ ЗОВУТ МИША МОМОНИН ЛЮБЛЮ БОЛЬШИХ ЛЮБЛЮ ПОПАСТЫХ БАБУШЕК ОКССИ ТРАХАТЬ ЧТО С ХУЯ?

там только 4 подозрительных момента для меня.
Но для меня они и спорные кроме в конце.

КАКИЕ НАХУЙ МОМЕНТЫ ИДИ НА СВОЙ ПРИЗОН ЕБАНЫЙ КОТОРЫЙ Я РОТ ТРАХАЛ ПОСЛЕ ХУЯ ЧТО ? ЧТО В ПИЗДУ БАБКИ ОКСИ ХАРКАЛ/

Опубликовано:

SUZEX ЧТО ТЫ ПЫТАЛСЯ ДОКАЗАТЬ? ДА Я ОБОЖАЮ СОСАТЬ ТВОЙ ЧЛЕН ЭТИМ ВСЕ СКАЗАННО ЧТО С ХУЯ? ЧТО МАТЕРИ? ЧТО ОКССИ В ПИЗДУ? ЧТО ФРАНЗУЦУ В ХУЙ СКАЖЕШЬ ДОЧУРКА ШЛЮХА Я ВОСХИЩАЮСЬ ЭСТЕТИКОЙ ЭТОГО ЕБАНОГО СЕРВЕРА Я ЕГО МАТЬ ТРАХАЛ МЕНЯ ЗОВУТ МИША МОМОНИН ЛЮБЛЮ БОЛЬШИХ ЛЮБЛЮ ПОПАСТЫХ БАБУШЕК ОКССИ ТРАХАТЬ ЧТО С ХУЯ?

КАКИЕ НАХУЙ МОМЕНТЫ ИДИ НА СВОЙ ПРИЗОН ЕБАНЫЙ КОТОРЫЙ Я РОТ ТРАХАЛ ПОСЛЕ ХУЯ ЧТО ? ЧТО В ПИЗДУ БАБКИ ОКСИ ХАРКАЛ/

Боже чел... что ты несешь?

Опубликовано:

Злой чел, негативный

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...