Перейти к публикации

Победы/рейтинг

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1) Бустят игрока - Good_N1ght

Бустит игрок - Franly

2) BLACKPINK

3) Буст рейтинга/побед на дуэлях.

4) 14.03.2021

5) https://imgur.com/a/YjtJrao

6) Игры длятся от 16 до 30 секунд ( 10 игр) 

Рейтинг +- около 700

Луки ещё может и можно сыграть за 30 секунд, но закончить uhc за 20 секунд? Можно учитывать что просто залагало, но не 10 игр же подряд

+Ко всему все игры подряд против Franly, но на рейтинг нельзя заходить в party

Вывод : Специально снайпили друг друга чтобы забустить победы/рейтинг

Опубликовано:

Кста фрэнли не ток со мной играл если че, там в перемешку со всеми игроками, кто ж виноват что он мне попадается и я его выигрываю

Опубликовано:

Кста фрэнли не ток со мной играл если че, там в перемешку со всеми игроками, кто ж виноват что он мне попадается и я его выигрываю

Funny boy

Опубликовано:

в 7 часов вечера, в самый пик игроков, 7 каток подряд и более, когда как минимум после 4 слитых каток, он к тебе уже не попадется из-за системы подбора

Опубликовано:

в 7 часов вечера, в самый пик игроков, 7 каток подряд и более, когда как минимум после 4 слитых каток, он к тебе уже не попадется из-за системы подбора

Какой пик игроков, ты был хоть раз в жизни на 600+ рейтинге? Там максимум 2-3 человека играют, и если че закидывает ближайшего к тебе в поиске, может и закинуть чела, у которого на 200 меньше, систему пойми, дружище

Опубликовано:

Какой пик игроков, ты был хоть раз в жизни на 600+ рейтинге? Там максимум 2-3 человека играют, и если че закидывает ближайшего к тебе в поиске, может и закинуть чела, у которого на 200 меньше, систему пойми, дружище

Дружище, тебе еще далеко до понимания, после проигрыша чел не может попасться против опонента которому проиграл больше 3 раз, его вообще не закидывает, просто ожидание, максимум ему дадут чела которые превышает его рейтинг на не больше 150

Опубликовано:

Дружище, тебе еще далеко до понимания, после проигрыша чел не может попасться против опонента которому проиграл больше 3 раз, его вообще не закидывает, просто ожидание, максимум ему дадут чела которые превышает его рейтинг на не больше 150

Объясни тогда как фрэнли попадался со мной)))

Опубликовано:

Объясни тогда как фрэнли попадался со мной)))

Берешь чела, он сливает рейтинг тебе, после этого снова фармит рейтинг чтобы попадаться тебе и снова сливать рейт, стандартная система буста рейтинга, не  первый человек так делает за 2 года

Опубликовано:

Берешь чела, он сливает рейтинг тебе, после этого снова фармит рейтинг чтобы попадаться тебе и снова сливать рейт, стандартная система буста рейтинга, не  первый человек так делает за 2 года

ну так вт чекни, он только со мной попадался на протяжении всех игр

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...