junkhoomie Опубликовано: 14 марта 2021 Опубликовано: 14 марта 2021 1) Бустят игрока - Good_N1ght Бустит игрок - Franly2) BLACKPINK3) Буст рейтинга/побед на дуэлях.4) 14.03.20215) https://imgur.com/a/YjtJrao6) Игры длятся от 16 до 30 секунд ( 10 игр) Рейтинг +- около 700Луки ещё может и можно сыграть за 30 секунд, но закончить uhc за 20 секунд? Можно учитывать что просто залагало, но не 10 игр же подряд+Ко всему все игры подряд против Franly, но на рейтинг нельзя заходить в partyВывод : Специально снайпили друг друга чтобы забустить победы/рейтинг
Auditionn Опубликовано: 14 марта 2021 Опубликовано: 14 марта 2021 да просто фрэнли слабак и я его убивал постоянно XDXDXDDXDXDXDX
junkhoomie Опубликовано: 15 марта 2021 Автор Опубликовано: 15 марта 2021 да просто фрэнли слабак и я его убивал постоянно XDXDXDDXDXDXDXТуда его
Auditionn Опубликовано: 15 марта 2021 Опубликовано: 15 марта 2021 Кста фрэнли не ток со мной играл если че, там в перемешку со всеми игроками, кто ж виноват что он мне попадается и я его выигрываю
junkhoomie Опубликовано: 16 марта 2021 Автор Опубликовано: 16 марта 2021 Кста фрэнли не ток со мной играл если че, там в перемешку со всеми игроками, кто ж виноват что он мне попадается и я его выигрываюFunny boy
Hypersynchronous Опубликовано: 16 марта 2021 Опубликовано: 16 марта 2021 Кста фрэнли не ток со мной играл если че, там в перемешку со всеми игроками, кто ж виноват что он мне попадается и я его выигрываюв 7 часов вечера, в самый пик игроков, 7 каток подряд и более, когда как минимум после 4 слитых каток, он к тебе уже не попадется из-за системы подбора LaffiPlay и junkhoomie 1 1
Auditionn Опубликовано: 17 марта 2021 Опубликовано: 17 марта 2021 в 7 часов вечера, в самый пик игроков, 7 каток подряд и более, когда как минимум после 4 слитых каток, он к тебе уже не попадется из-за системы подбораКакой пик игроков, ты был хоть раз в жизни на 600+ рейтинге? Там максимум 2-3 человека играют, и если че закидывает ближайшего к тебе в поиске, может и закинуть чела, у которого на 200 меньше, систему пойми, дружище
Hypersynchronous Опубликовано: 17 марта 2021 Опубликовано: 17 марта 2021 Какой пик игроков, ты был хоть раз в жизни на 600+ рейтинге? Там максимум 2-3 человека играют, и если че закидывает ближайшего к тебе в поиске, может и закинуть чела, у которого на 200 меньше, систему пойми, дружищеДружище, тебе еще далеко до понимания, после проигрыша чел не может попасться против опонента которому проиграл больше 3 раз, его вообще не закидывает, просто ожидание, максимум ему дадут чела которые превышает его рейтинг на не больше 150 LaffiPlay 1
Auditionn Опубликовано: 18 марта 2021 Опубликовано: 18 марта 2021 Дружище, тебе еще далеко до понимания, после проигрыша чел не может попасться против опонента которому проиграл больше 3 раз, его вообще не закидывает, просто ожидание, максимум ему дадут чела которые превышает его рейтинг на не больше 150Объясни тогда как фрэнли попадался со мной)))
Hypersynchronous Опубликовано: 20 марта 2021 Опубликовано: 20 марта 2021 Объясни тогда как фрэнли попадался со мной)))Берешь чела, он сливает рейтинг тебе, после этого снова фармит рейтинг чтобы попадаться тебе и снова сливать рейт, стандартная система буста рейтинга, не первый человек так делает за 2 года LaffiPlay 1
Auditionn Опубликовано: 20 марта 2021 Опубликовано: 20 марта 2021 Берешь чела, он сливает рейтинг тебе, после этого снова фармит рейтинг чтобы попадаться тебе и снова сливать рейт, стандартная система буста рейтинга, не первый человек так делает за 2 годану так вт чекни, он только со мной попадался на протяжении всех игр
junkhoomie Опубликовано: 21 марта 2021 Автор Опубликовано: 21 марта 2021 ну так вт чекни, он только со мной попадался на протяжении всех игрДа успокойся челЕму уже не поможешь
Рекомендованные сообщения