Перейти к публикации

podstava

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

с чего такая уверенность?)

Зная Оксси, тут преда нет.

Ведь она всегда найдёт Аргумент.

Да и не думаю что она на столько будет тратить время на это Жб, только ради её прочесть и посмотреть.

Опубликовано: (изменено)

Зная Оксси, тут преда нет.

Ведь она всегда найдёт Аргумент.

Да и не думаю что она на столько будет тратить время на это Жб, только ради её прочесть и посмотреть.

да я знаю, она когда закрывает жб на модераторов, всегда пишет все верно, покрывательство модераторов явная.. Но я хочу ,чтобы лехант тоже начал закрывать жб на модераторов, ведь оксси не умеет отличать читы , но эту жб легко закрыть, ведь это голые факты.. Я просто рассказываю в жб, как меня подставил игрок, и я для примера скинул видос Данила, где творилось тоже самое. Изменено пользователем Davit
Опубликовано:

Ам...

Ну ладно, хотя модератор не виновен :D

почему невиновен? Он закрыл жб неправильно, + пред.
Опубликовано:

почему невиновен? Он закрыл жб неправильно, + пред.

где он закрыл не правильно жб?

С такими темпами, тебя могут забанить за Слив.

Опубликовано:

Ам...

Ну ладно, хотя модератор не виновен :D

этот лакимакс друг того, кто рекал меня, тут пред должно быть. Ещё один раз imdimon зарекал как я с твинка херачу с х2в. угадай чё скажу. Да, эту жб тоже лакимакс закрыл..
Опубликовано:

этот лакимакс друг того, кто рекал меня, тут пред должно быть. Ещё один раз imdimon зарекал как я с твинка херачу с х2в. угадай чё скажу. Да, эту жб тоже лакимакс закрыл..

За дружбу и просьбу закрыть жб - пред?

Опубликовано:

За дружбу и просьбу закрыть жб - пред?

Ну это тоже аргумент, а другие аргументы, что это подставы - голые факты, о которых я написал в жб.
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...