ZANEU Опубликовано: 14 марта 2021 Опубликовано: 14 марта 2021 1. голубые рожки 2. скриншоты модельки - https://imgur.com/a/JUlrLaw 3. моделька - https://disk.yandex.ru/d/DmM-8fT4q8ofQA 4. ZaneTOPER
fadnolvvv Опубликовано: 15 марта 2021 Опубликовано: 15 марта 2021 вау моделька из 30 кубов вау ап топ за супер добавьте
_Indifina_ Опубликовано: 15 марта 2021 Опубликовано: 15 марта 2021 (изменено) В последнее время ты стал часто клепать модельки. Это очень похвально, но тебе нужно поработать над идеями. Твоим задумкам, лично по моему мнению, не хватает креатива. Когда ты только учишься - понятно, что нужно начинать с простого, но твои работы не могут стоять на ровне с уже существующими модельками на сервере. Если ты хочешь делится работами, могу посоветовать размещать свои работы в разделе "Творчество". Желаю тебе дальнейшего развития в моделировании! :wub: Изменено 15 марта 2021 пользователем _Indifina_
JustQuas Опубликовано: 15 марта 2021 Опубликовано: 15 марта 2021 Ну, хотя бы показал как будет выглядеть на голове, а не просто как моделька...Я не особо-то и оценил.
YummyPVP Опубликовано: 15 марта 2021 Опубликовано: 15 марта 2021 За, я бы на скин синий экзорцист поставил бы :3
Yaguarlex Опубликовано: 16 марта 2021 Опубликовано: 16 марта 2021 Мне не очень понравилось, прости. Мне кажется тебе нужно просто поработать побольше над реализацией своих идей.А так в целом нейтрал
IIIoTTaT Опубликовано: 24 марта 2021 Опубликовано: 24 марта 2021 Круто выглядит. Вот бы их разных цветов). За.
ReasonMystery Опубликовано: 9 июня 2021 Опубликовано: 9 июня 2021 Можно будет сделать разных цветов, за
ReasonMystery Опубликовано: 9 июня 2021 Опубликовано: 9 июня 2021 12 минут назад, __BouH_Cmertu__ сказал: Не понятно где рога . Даже не знаю, когда другие рога предлагали рога, то было так же, но на персонаже рога выглядят лучше.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас