Katsune Опубликовано: 16 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2021 если я тебе сыну пиздолы щас кину рек где он просто блокхитит каждый удар ты пишешь псж на форумеего можно и без зельки делать ((9 Ссылка на комментарий
otit Опубликовано: 16 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2021 ахаха да не надо мне ниче кидать этот чел показывал что он его с хита багает и потом бегает с забаганным бхну так блокхит в тайминг багается аутяра я могу на любом 1.8 сервере с любого лаунчера так сделать Ссылка на комментарий
Sh1neee Опубликовано: 16 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2021 ну так блокхит в тайминг багается аутяра я могу на любом 1.8 сервере с любого лаунчера так сделатья рад за тебя Ссылка на комментарий
Katsune Опубликовано: 16 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2021 да видел я твои стримы ты мало того что играть не умеешь ты еще так лижешь очко иванугрозному это пиздец ты там с каждой его несмешной шутки ржал будто тебе епта твой батя гей пятки щекочетда лан те морячек -___- ахахха тя никто ни в че уже не ставит Ссылка на комментарий
otit Опубликовано: 16 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2021 его можно и без зельки делать ((9ты тупой? где я про зельку говорил? да лан те морячек -___- ахахха тя никто ни в че уже не ставитну тя то иван грозный наверн уважает за то что ты смеешься с каждой его фразы ахахаха бля это так мерзко выглядело это пиздец я все еще лучший потпвпшер этого сервера Ссылка на комментарий
Katsune Опубликовано: 16 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2021 я рад за тебяна тя жб залил легиткени эту кстати ыащхзаыщзЩЗХАЫЗХЩАЫЗЩХЗЩА легиткени лан все норм легиткени топ поц когда жуле заходит на поты легит кени регает новый акк чтобы залить на него жб на форум -___-чтоби ви понимали легиткени 14 лет Ссылка на комментарий
otit Опубликовано: 16 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2021 я на него ни 1 жб кинул в отличие от тя) малой если бы не я ты бы щас хуй сосал за то что жб на него закрыли как недост) а так ее закрыли с баном)) я не проебал ему а тебя он выебал) Ссылка на комментарий
Katsune Опубликовано: 16 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2021 он сидит на форуме целими днями в школу не ходят и так ничего не может добиться в майнкрафте кроме уважения балашова14 y.o легит кени саша волик в вк будет мне че то говорить -___- лан я аниме смотреть Ссылка на комментарий
otit Опубликовано: 16 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2021 он сидит на форуме целими днями в школу не ходят и так ничего не может добиться в майнкрафте кроме уважения балашоваxD я в майнкрафт захожу в раз 10 реже чем ты но все равно играю лучше Ссылка на комментарий
Katsune Опубликовано: 16 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2021 легиткени почему ты мне не написал в vk жди деанон(((xD я в майнкрафт захожу в раз 10 реже чем ты но все равно играю лучшелан оправдивайся молодой маряк украинской армиища мне мама шаурму купит я кушать будуща мне мама шаурму купит я кушать буду Ссылка на комментарий
otit Опубликовано: 16 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2021 легиткени почему ты мне не написал в vk жди деанон(((лан оправдивайся молодой маряк украинской армиища мне мама шаурму купит я кушать будуща мне мама шаурму купит я кушать будухахаахах эт ток твои кумиры мне такое писали а мне нах это писать те ты же рандомзато помнишь я тебе когда то написал что тебе пиздаи через сколько тебя забанили? тебя че за флай кикнуло Ссылка на комментарий
Katsune Опубликовано: 16 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2021 хахаахах эт ток твои кумиры мне такое писали а мне нах это писать те ты же рандомзато помнишь я тебе когда то написал что тебе пиздаи через сколько тебя забанили?да лан не оправдивайся какие кумиры че ты несешь легиткени закрой уже свой рот емае -___- пишет под всеми своими темами с разных форумников играя роль своих друзей АХЗЩЫЗЩХАЫЗХЩАЫ Ссылка на комментарий
otit Опубликовано: 16 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2021 да лан не оправдивайся какие кумиры че ты несешь легиткени закрой уже свой рот емае -___- пишет под всеми своими темами с разных форумников играя роль своих друзей АХЗЩЫЗЩХАЫЗХЩАЫну да ради того чтоб меня не узнали я даже квадратный монитор купил еще с казахами сижу в дс я же казахААА ЭТО Я КВАДРАТНЫЙ МОНИТОР У СЕНПАЯ ПОПРОСИЛвы тоже убиваете матстампера в 3 пота?? Ссылка на комментарий
yoyoshii Опубликовано: 16 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2021 ща тема буит на 600 сообщений Ссылка на комментарий
Katsune Опубликовано: 16 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2021 зачем ти пишешь дальше я аниме смотр Ссылка на комментарий
otit Опубликовано: 16 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2021 зачем ти пишешь дальше я аниме смотрслился слабый хуесос ща тема буит на 600 сообщенийда какие 600 тут матстампера в 3 пота сенпай убивает Ссылка на комментарий
TheEmperorOfGlxy Опубликовано: 16 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2021 слился слабый хуесос да какие 600 тут матстампера в 3 пота сенпай убивает277 233 Ссылка на комментарий
otit Опубликовано: 16 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2021 277 233это твои просмотры на ваймтопе за год? Ссылка на комментарий
TheEmperorOfGlxy Опубликовано: 16 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2021 это твои просмотры на ваймтопе за год?1,5kk блоков Ссылка на комментарий
otit Опубликовано: 16 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2021 1,5kk блоков1.5к это тоже твои просмотры судя по всемуа нет до 1.5к тебе еще далеко Ссылка на комментарий
TheEmperorOfGlxy Опубликовано: 16 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2021 1.5к это тоже твои просмотры судя по всемуа нет до 1.5к тебе еще далекоза сезон 20к камня Ссылка на комментарий
otit Опубликовано: 16 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2021 за сезон 20к камняза 26 дней в игре 280 просмотров Ссылка на комментарий
Katsune Опубликовано: 16 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2021 за 26 дней в игре 280 просмотровfsp[fospo[fpsfлайк поставил даже Ссылка на комментарий
yoyoshii Опубликовано: 16 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2021 люблю браузер гугл Ссылка на комментарий
otit Опубликовано: 16 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2021 fsp[fospo[fpsfлайк поставил даже да ты давно мне уже лайк поставил я знаютебе не надоело статус обновлять весь день аххахахахаахаааа насколько же ты статодрочер это просто пиздецпомню как ты плакал когда я тя таргетил на св это пиздец ты зависимый и ограничен майнкрафтом Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения