xXxAbokaxXx Опубликовано: 15 марта 2021 Опубликовано: 15 марта 2021 Можете поменять мне ник на форуме (убрать приставку YT, И поставить xXxAbokaxXx вместо моего ника)
TbMATuber Опубликовано: 15 марта 2021 Опубликовано: 15 марта 2021 Такой возможности нет.Лишь только Okssi Сделает это в том случае, если ты будешь принят на должность.
qwinffi Опубликовано: 15 марта 2021 Опубликовано: 15 марта 2021 К сожалению, такой функции нет.Ник на форуме поменяют только в том случае, если ты будешь принят на пост модератора.Я вижу, что данный форумник у тебя не сильно развит (В плане сообщений и репутации), ты можешь просто создать новый, предварительно забанив старый (этот)
TbMATuber Опубликовано: 15 марта 2021 Опубликовано: 15 марта 2021 К сожалению, такой функции нет.Ник на форуме поменяют только в том случае, если ты будешь принят на пост модератора.Я вижу, что данный форумник у тебя не сильно развит (В плане сообщений и репутации), ты можешь просто создать новый, предварительно забанив старый (этот)Можно было объяснить как отправить в бан.) В этот раздел - *ТЫК* Ты пишешь тему о ПСЖ.
qwinffi Опубликовано: 15 марта 2021 Опубликовано: 15 марта 2021 Можно было объяснить как отправить в бан.) В этот раздел - *ТЫК* Ты пишешь тему о ПСЖ.В теме долго, просто в статусе легче, я так с iFrogless делал (мб кто-то его помнит)
TEILI Опубликовано: 16 марта 2021 Опубликовано: 16 марта 2021 Спасибо игрокам выше которые смогли решить данный вопрос за меня. ❤
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас