ipi Опубликовано: 6 ноября 2016 Опубликовано: 6 ноября 2016 Привет, хотел задать тебе вопрос!! Ты что татарин?? Loam и NinjaPlay 1 1
Kupo Опубликовано: 6 ноября 2016 Опубликовано: 6 ноября 2016 Банить бы за глупые темы, но это флудильня...
Polotentce Опубликовано: 6 ноября 2016 Опубликовано: 6 ноября 2016 (изменено) Ipi,у меня есть к тебе вопрос,ты даун?Расисты forever Изменено 6 ноября 2016 пользователем Polotentce
vul Опубликовано: 6 ноября 2016 Опубликовано: 6 ноября 2016 (изменено) Нет, я не татарин.Вообще по татарски мало чего понимаю.Живу в Казани, но я не татарин, и предки мои тоже не татары.Если у тебя есть вопросы, то пиши мне в лс на форум, или в вк.Не обязательно создавать об этом тему. Изменено 6 ноября 2016 пользователем black_man_s MrSlime24 1
squ4d Опубликовано: 6 ноября 2016 Опубликовано: 6 ноября 2016 Ipi,у меня есть к тебе вопрос,ты даун?Расисты foreverнайс
NinjaPlay Опубликовано: 6 ноября 2016 Опубликовано: 6 ноября 2016 ipi ты долбаеб.(Если что это было утверждение)
squ4d Опубликовано: 6 ноября 2016 Опубликовано: 6 ноября 2016 ipi ты долбаеб.(Если что это было утверждение)изи жб точка ком
Fancy_Town_ Опубликовано: 6 ноября 2016 Опубликовано: 6 ноября 2016 изи жб точка комЯ б за хаки накатал на тебя тогда, да только нафиг ты мне сдался. :/
squ4d Опубликовано: 6 ноября 2016 Опубликовано: 6 ноября 2016 Я б за хаки накатал на тебя тогда, да только нафиг ты мне сдался. :/прикольно, жаль я уже не играю
Kosha Опубликовано: 6 ноября 2016 Опубликовано: 6 ноября 2016 ipi ты долбаеб.(Если что это было утверждение)Таким как ты трудно живётся? Loam 1
ipi Опубликовано: 6 ноября 2016 Автор Опубликовано: 6 ноября 2016 Нет, я не татарин.Вообще по татарски мало чего понимаю.Живу в Казани, но я не татарин, и предки мои тоже не татары.Если у тебя есть вопросы, то пиши мне в лс на форум, или в вк.Не обязательно создавать об этом тему.Оке буду знать))Насчет лс я забыл))Простите.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас