Перейти к публикации

Рич изи жб

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я хз где тут читы ты видишь, ты прост не аимишься,пряник, все кто сильнее тебя - чит? Ты себя считаешь сильнейшим игроком или че ахаха чудик не удивлен если закроет эту жб какой-то дырявый)

Опубликовано:

кекккк 

Я хз где тут читы ты видишь, ты прост не аимишься,пряник, все кто сильнее тебя - чит? Ты себя считаешь сильнейшим игроком или че ахаха чудик не удивлен если закроет эту жб какой-то дырявый)

Опубликовано:

за пве говорит тот кто сливается в фулл кекич

Кееек проиграл все шахты шрекич ну ты не обижайся я на некст вайпе не на пве призоне буду XD

Опубликовано:

Если я слабый, то почему ты сливаешься мне в фулл, когда у меня +0 ? Почему ты сливаешься 6-0 =ddd

Ez жалоба где нет читов, не ссыте модеры хлорин слабый

Опубликовано:

Если я слабый, то почему ты сливаешься мне в фулл, когда у меня +0 ? Почему ты сливаешься 6-0 =ddd

Да кто сливается я тя хуярю на всех шахтах ты ели до пве добегаешь краб и заливаешь читы на всех кто тяхуярит ты гений ахахаа дальше бегай по 18 6 минут EZZ
Опубликовано:

Где читы то тут

Я сам хуй знает, он привык что он комбо всегда даёт, а тут типок нашелся с пингом равным ему, вот и заливает жалобу потому что идет хит в хит XD

Ну, он и на девочек заливает ибо ультра слабый

Опубликовано:

АХХАХА челик почему ты обвиняешь его в читах при этом даже не наведясь на модель опонента все моменты которые ты кинул это пустое оправдание тому что ты ливнул от партикла в 3 моментах он бьет тебя за твоей же спиной но ты пишешь что это подозрение на читы) 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...