Перейти к публикации

вертолётная съёмка окончена...

Гость

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

LoverMas

кчау

Marquita

Неправильно закрыл жалобу // Неверно забанил за тим игроков _Yide & Meow_YT15, т.к по скринам тим длится 3 секунды, а должен от 4-х.

Жалоба

Вердикт:

RyWd9KsEujE.jpg?size=1452x429&quality=96

15.03.2021 // forum

Изменено пользователем pushkina

А зачем нужно было ему вместе с Jeeper'ом банить Дениса + лезть в читы, когда они оба в них не алло? 
Да и где ты видишь тут слив?)) Лично от меня на него 1 жб, как и с челом негром на аве 

Получается слив?

Опубликовано:

А зачем нужно было ему вместе с Jeeper'ом банить Дениса + лезть в читы, когда они оба в них не алло? 

Да я же не утверждаю)

Опубликовано:

Да и где ты видишь тут слив?)) Лично от меня на него 1 жб, как и с челом негром на аве 

:(

Ну да, по кд сижу в профилях Модераторов и ищу на них преды. Вон, уже больше жб сделала, чем тебе лет. Конечно, слив, ужас, шок 

сливерство =/= постоянно это делать

Во-первых, зач оск, братик.

Во-вторых, походу 4 пункт для слепых в этом разделе придумали  :wub:

так видно тим в чем твоя проблема еблан

"Сливные" - это какие, браток? Которые написаны по делу? Я уже не могу жалобу на Модератора кинуть, где он не прав? Интересно мыслишь. 
И да, этих "сливных" жалоб у меня - всего 2-3))) Большинство из них удалено. Чё теперь сказанёшь? 

нахуй такие сливные жб делать

"Сливные" - это какие, браток? Которые написаны по делу? Я уже не могу жалобу на Модератора кинуть, где он не прав? Интересно мыслишь. 

И да, этих "сливных" жалоб у меня - всего 2-3))) Большинство из них удалено. Чё теперь сказанёшь? 

Забей, дети опять шалят из-за проблем в детском садике 

Изменено пользователем PaDoCTb_P9IDoM

Я тоже в детский садик хочу 

Забей, дети опять шалят из-за проблем в детском садике 

Привки, как дел

Надо что-то написать. 

(Я тут был в общем).

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...