nick98 Опубликовано: 16 марта 2021 Опубликовано: 16 марта 2021 XD Где она это постоянно делаладолбаеб =/= это не равноНу да, по кд сижу в профилях Модераторов и ищу на них преды. Вон, уже больше жб сделала, чем тебе лет. Конечно, слив, ужас, шок Во-первых, зач оск, братик.Во-вторых, походу 4 пункт для слепых в этом разделе придумали :wub:"Сливные" - это какие, браток? Которые написаны по делу? Я уже не могу жалобу на Модератора кинуть, где он не прав? Интересно мыслишь. И да, этих "сливных" жалоб у меня - всего 2-3))) Большинство из них удалено. Чё теперь сказанёшь? да блять ну че рили доебываться до секунды за тим что ты несешь нахуй
Гость Опубликовано: 16 марта 2021 Опубликовано: 16 марта 2021 А чё нельзя уже до таких элементарных вещей докопаться? :Pда блять ну че рили доебываться до секунды за тим что ты несешь нахуйВертолётная съёмка, приветик. Чего не пишешь? Мне ведь скучно без тебя.......
LoverMas Опубликовано: 16 марта 2021 Опубликовано: 16 марта 2021 Дорогой друг, она права. Я ничего против не имею её жалобы, всё по факту. ._.долбаеб =/= это не равнода блять ну че рили доебываться до секунды за тим что ты несешь нахуй
Okssi Опубликовано: 30 марта 2021 Опубликовано: 30 марта 2021 Закрыто. lqmxnqxs, pushkina и kruptoDima забанены на форуме на месяц за намеренный слив Администрации с должности. Один чекает закрытые жалобы Модератором, кидает другой, а она и рада заливать жалобы на Модератора, потому что данные Модераторы банят их друзей. Ssenilenol, zfi, Imnotcukat и 4 других 4 3
Рекомендованные сообщения