Bruki Опубликовано: 6 ноября 2016 Опубликовано: 6 ноября 2016 Модератор на сервере MG. О проекте узнал не давно, играю всего-лишь 4 дня. ItsBrooke Матвей. На данный момент 16 лет. Опыта так такогого не имею. Могу посвятить только 2-4 часа в день. 7:00-8:00 Основной своей обязанностью в роли Модератора на данный момент я считаю избавление от читеров. Ну и конечно же следить за соблюдением остальных правил игроками. Конечно! -.- Адекватный, дисциплинированный, общительный, вежлевый, спокойный; Грамотно и быстро пишу; Умею находить подход к игрокам;Хорошо знаю сервер и игру Minecraft, т.е. смогу ответить на большинство вопросов игроков. В ВКонтакте? Нет, я в в ВКонтакте не зарегестрирован,по просьбе могy зарегестрировать.
fireveil Опубликовано: 6 ноября 2016 Опубликовано: 6 ноября 2016 сначала надо было зарегистрироваться, потом уже заявку писать.плюс традиционная ошибка в 10-ом пункте
EffectMi Опубликовано: 6 ноября 2016 Опубликовано: 6 ноября 2016 сначала надо было зарегистрироваться, потом уже заявку писать. плюс традиционная ошибка в 10-ом пунктеПлюсую.
Rachell Опубликовано: 6 ноября 2016 Опубликовано: 6 ноября 2016 (изменено) Извини,но против.~Прочти правила.~~Подучи русский язык.~Удачи:з Изменено 6 ноября 2016 пользователем Meow1
dFUXi_ Опубликовано: 10 ноября 2016 Опубликовано: 10 ноября 2016 П.2. Должно быть не менее наигранных 24 часов.П.5. Не верю что тебе 16 -ть лет, т.к. отсутствует ВК.П.10. Не прочитал правила проекта, П.2.6.П.12. Сначала зарегистрируйся, а потом подавай заявку на пост.Так же нет месяца регистрации аккаунта и больше.(не принимают на должности тех игроков, которые недавно зарегистрировались).Мой ответ : Категорический против.
Рекомендованные сообщения