Перейти к публикации

Багоюз блок хита + читы (решать вам, читы или багоюз блок хита), мне кажется и то и то

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

nazarka

iDaddyShnuk_ 

16.03.21

sKl3Nuj.jpg

VGzrPgW.jpg
bSATMVZ.jpg
Q4imVFj.jpg
NO4vk7D.jpg
7Q6ISE1.jpg

Читы + багоюз блок хита

Ему даёшь хит с крита, а весь ролик сносилось по 1 хп, а обычному игроку без бага блок хита, сносится по 2-3 хп.

Изменено пользователем Commentration
Опубликовано:

нет

а че так бро?) ты кидаешь 2 пота те хилит 3 сердцА О КАКОМ ПВП МОЖЕТ ИДТИ РЕЧЬ ЫВХАЗХАХВА ты даже не знаешь как бх баг снтять мне во время пвпшки пиздец

Опубликовано:

Ты настолько клоун что даже не отрицаешь что багаешь блок хит, клоун

а че так бро?) ты кидаешь 2 пота те хилит 3 сердцА О КАКОМ ПВП МОЖЕТ ИДТИ РЕЧЬ ЫВХАЗХАХВА ты даже не знаешь как бх баг снтять мне во время пвпшки пиздец

Опубликовано:

бага блокхита не существует ))) зайди  и покажи мне его )))))

и к тому же баг багается анимацией из за частого прожимания пкм иди пвп туторы посмотри мб поможет )

Опубликовано:

Боже. ты такой тупой, на реке, ты 1. бежишь с багом, 2. Я с крита тебя ударяю тебе 1 хп снимает, и так весь рек

и к тому же баг багается анимацией из за частого прожимания пкм иди пвп туторы посмотри мб поможет )

Скачал регедит агеры, и говорит то что он "бог пвп" омг..... иди смотри злого кролика или зазедку

Опубликовано:

Боже. ты такой тупой, на реке, ты 1. бежишь с багом, 2. Я с крита тебя ударяю тебе 1 хп снимает, и так весь рек

Скачал регедит агеры, и говорит то что он "бог пвп" омг..... иди смотри злого кролика или зазедку

ау братанчик ты мой канал смотришь и коменты оставляешь че ты несешь 

Опубликовано:

Я не думаю, что тут есть читы из за плохого качества видео не особо понятно, ты вообще наводишься на него или нет. Да были моменты очень подозрительные, но я бы не сказал, что эта какой-то софт. Так что я больше думаю, что читов нету.

Опубликовано:

жалобы на меня чекаешь )) шо ли

ну наверное я не могу зайти в жалобі на игроков и увидеть какую то 

Багоюз блок хита + читы (решать вам, читы или багоюз блок хита), мне кажется и то и то
Опубликовано:

Видно что игрок практически не получает урона, а если и получает то снимается по 1 сердцу. Ещё тут видна киллаура, так как некоторых моментах игрок бил боком, либо с дальней дистанции (5-6 блоков)

Опубликовано:

Видно что игрок практически не получает урона, а если и получает то снимается по 1 сердцу. Ещё тут видна киллаура, так как некоторых моментах игрок бил боком, либо с дальней дистанции (5-6 блоков)

человек с 40 днями и 1.5к проссмотров и 10 серий  побед не пиши за пвп пожалуйста

• 4 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...