xXxAbokaxXx Опубликовано: 16 марта 2021 Опубликовано: 16 марта 2021 (изменено) Помогите, я сделал анимированную подпись, и когда вставляю в подпись через картинку, она со временем начинает пропадать? с чем это связано? помогите решить проблему. Изменено 16 марта 2021 пользователем Aboka_YT
Гость Опубликовано: 16 марта 2021 Опубликовано: 16 марта 2021 У меня тоже такое бывало, сама не поняла из-за чего так. Со временем больше не стала пропадать
walthallo Опубликовано: 16 марта 2021 Опубликовано: 16 марта 2021 У меня тоже такое бывало, сама не поняла из-за чего так. Со временем больше не стала пропадать фууу маркуита прошлая подпись была лучше
Гость Опубликовано: 16 марта 2021 Опубликовано: 16 марта 2021 А эта тебе чем не нравки? :(фууу маркуита прошлая подпись была лучше
walthallo Опубликовано: 16 марта 2021 Опубликовано: 16 марта 2021 А эта тебе чем не нравки? :(не знаю какая то темная еще и фигня какая то светит слева фу короче
Гость Опубликовано: 16 марта 2021 Опубликовано: 16 марта 2021 Это кораблик((.. не знаю какая то темная еще и фигня какая то светит слева фу короче
walthallo Опубликовано: 16 марта 2021 Опубликовано: 16 марта 2021 Это кораблик((.. хорошо извините хорошая подпись
xXxAbokaxXx Опубликовано: 16 марта 2021 Автор Опубликовано: 16 марта 2021 хорошо извините хорошая подпись лучше с проблемой помогите плиз
Florina Опубликовано: 16 марта 2021 Опубликовано: 16 марта 2021 Помогите, я сделал анимированную подпись, и когда вставляю в подпись через картинку, она со временем начинает пропадать? с чем это связано? помогите решить проблему.Через какой хостинг изображений вставляешь картинку?
xXxAbokaxXx Опубликовано: 16 марта 2021 Автор Опубликовано: 16 марта 2021 Через какой хостинг изображений вставляешь картинку?сначала кидаю себе в вк( открыть в новой вкладке вк) и дальше еще раз открыть в новой вкладке
Florina Опубликовано: 16 марта 2021 Опубликовано: 16 марта 2021 сначала кидаю себе в вк( открыть в новой вкладке вк) и дальше еще раз открыть в новой вкладкеПопробуй зайти во вкладку "Файлы" => "Загрузить файл", после того, как загрузишь, открываешь файл.Далее нажимаешь на ПКМ => Открыть картинку в новой вкладке.В новой вкладке так же нажимаешь на ПКМ и далее "Копировать URL картинки".Этот URL вставляешь в "Картинку" на форуме.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас