WerSus Опубликовано: 16 марта 2021 Опубликовано: 16 марта 2021 Сделайте одну вещь:ограничьте вісоту мира(где проходит игра), чтобы не было челов-руинеров, которые поднимаются на макс. высоту.. Comixs 1
Willingstone Опубликовано: 16 марта 2021 Опубликовано: 16 марта 2021 Против.Это тактика, которой спокойно может играть любой игрок.Если человек забрался на верх мира, то пытайся его оттуда снять..
Yaguarlex Опубликовано: 17 марта 2021 Опубликовано: 17 марта 2021 Не вижу смысла.Прости, но я против.
Comixs Опубликовано: 5 июля 2021 Опубликовано: 5 июля 2021 Уже писали выше, но да, это такая тактика и ограничивать высоту не интересно. Могу посоветовать тебе контр-тактику против таких. Нужно сделать TNT пушку (4 блока вокруг себя и 2 в высоту). Посередине ставишь блок и на него плиту. Нажимаешь и в момент взрыва подпрыгиваешь. Я и сам очень часто так долетал до верхушки этих столбиков и убивал игроков. 1-2 такой пушки хватит. Желаю успехов! keksoneq и BongBon 2
kadymI Опубликовано: 5 июля 2021 Опубликовано: 5 июля 2021 эту тему уже раз 15 точно предлагали, да и выше ещё раз повторили всё
Myp Опубликовано: 6 июля 2021 Опубликовано: 6 июля 2021 (изменено) Видимо челы не так сильно играют св, чтобы писать: это тактика, вы не понимаете. 16.03.2021 в 13:50, Willingstone сказал: Если человек забрался на верх мира, то пытайся его оттуда снять.. Ахаха, ты серьëзно? Боже... По теме за Изменено 6 июля 2021 пользователем Myp
babydiditsafely Опубликовано: 6 июля 2021 Опубликовано: 6 июля 2021 против, хоть это иногда бесит, но люди играют как хотят
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас