AlekaButterFly Опубликовано: 16 марта 2021 Опубликовано: 16 марта 2021 1. TheKenTos2. AlekaButterFly3. 16.03.20214.
TheKenTos Опубликовано: 16 марта 2021 Опубликовано: 16 марта 2021 (изменено) 89-130 пинг, https://youtu.be/_a_np5Dmaec Изменено 16 марта 2021 пользователем TheKenTos CekciKoTiK 1
CekciKoTiK Опубликовано: 16 марта 2021 Опубликовано: 16 марта 2021 upБыло жёсткие моменты TheKenTos 1
TheKenTos Опубликовано: 16 марта 2021 Опубликовано: 16 марта 2021 (изменено) upБыло жёсткие моментыКогда 1 долю секунды у вас залагивает соединение. Потом на сервер придёт 9-10 пакетов одновременно, сервер проверку проводит, на каком расстоянии вы находитесь от игрока, в которого по пакетам, попали. Тем самым все 9-10 ударов пройдут, как рич, если расстояние превысило 3.1m. Так же прошу принять во внимание, что может проседать TPS, как у игрока, так и у сервера.И еще рич судят исходя из 1 хита, а не 2, так же такое кб можно сделать вполне легитным.рич — функция в чите. приравнивается к low killaura. ричи — сторонняя программа/код/что-нибудь еще. ричи увеличивают дальность удара, отсюда — ричи дают преимущество в пвп. Читерство ( англ. cheat — мошенничать, обманывать) — практика получения нечестного преимущества в многопользовательских компьютерных играх внешними программами, нестандартным аппаратным обеспечением и нестандартной манерой игры. Итак, итог: не пиши сюда выскачка, которая поднимает активность на форуме иди уже на свой вайм топ, ибо ты пве игрок.<3 Изменено 17 марта 2021 пользователем TheKenTos CekciKoTiK 2
CekciKoTiK Опубликовано: 17 марта 2021 Опубликовано: 17 марта 2021 Когда 1 долю секунды у вас залагивает соединение. Потом на сервер придёт 9-10 пакетов одновременно, сервер проверку проводит, на каком расстоянии вы находитесь от игрока, в которого по пакетам, попали. Тем самым все 9-10 ударов пройдут, как рич, если расстояние превысило 3.1m. Так же прошу принять во внимание, что может проседать TPS, как у игрока, так и у сервера.И еще рич судят исходя из 1 хита, а не 2, так же такое кб можно сделать вполне легитным.рич — функция в чите. приравнивается к low killaura. ричи — сторонняя программа/код/что-нибудь еще. ричи увеличивают дальность удара, отсюда — ричи дают преимущество в пвп. Читерство ( англ. cheat — мошенничать, обманывать) — практика получения нечестного преимущества в многопользовательских компьютерных играх внешними программами, нестандартным аппаратным обеспечением и нестандартной манерой игры. Итак, итог: не пиши сюда выскачка, которая поднимает активность на форуме иди уже на свой вайм топ, ибо ты пве игрок.<3Уггу кртой я эта и сам мог в инете найти скопировать и вставить TheKenTos 1
Abrub Опубликовано: 17 марта 2021 Опубликовано: 17 марта 2021 Скажи название ресурс пака, я буду очень признателен BAHEJliH 1
TheKenTos Опубликовано: 17 марта 2021 Опубликовано: 17 марта 2021 Уггу кртой я эта и сам мог в инете найти скопировать и вставитьБлин, мне тебя жалкоupБыло жёсткие моменты Уггу кртой я эта и сам мог в инете найти скопировать и вставитьИди лучше русский учи.<3 CekciKoTiK 1
CekciKoTiK Опубликовано: 17 марта 2021 Опубликовано: 17 марта 2021 Блин, мне тебя жалко Иди лучше русский учи.<3Боже скройся и не пиши бред свой TheKenTos 1
AlekaButterFly Опубликовано: 17 марта 2021 Автор Опубликовано: 17 марта 2021 Скажи название ресурс пака, я буду очень признателен1000ve pack ;3
Abrub Опубликовано: 17 марта 2021 Опубликовано: 17 марта 2021 1000ve pack ;3ты лютый тип 89-130 пинг, https://youtu.be/_a_np5Dmaec если что, можно просто нажимать F5 и у тебя пинг будет так же обновляться AlekaButterFly и BAHEJliH 2
Рекомендованные сообщения