Перейти к публикации

бб друг

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Так здесь ничего нету, у меня хороший довольно инет. И на реках видно что у чела я с за торможением делаю повороты и тд. Скорее всего у него плохой инет, вот и ему кажется.

Опубликовано:

Так здесь ничего нету, у меня хороший довольно инет. И на реках видно что у чела я с за торможением делаю повороты и тд. Скорее всего у него плохой инет, вот и ему кажется.

чел ты... у меня хороший интернет и другие люди меня бьют нормально.

Опубликовано:

чел ты... у меня хороший интернет и другие люди меня бьют нормально.

Чел да ты жалок, я просто в wi-fi на провод пересел, и уже читы. Даже видно что у тебя удары с задержкой, и ты мне сам показывал свой пинг 120 ms

Опубликовано:

Чел да ты жалок, я просто в wi-fi на провод пересел, и уже читы. Даже видно что у тебя удары с задержкой, и ты мне сам показывал свой пинг 120 ms

дай пруф , где я показывал пинг 120 ms

Опубликовано:

Ну скидывай свой рек, оценим ситуацию с двух сторон

Опубликовано:

Ну скидывай свой рек, оценим ситуацию с двух сторон

Чел, я не живу реками, и не рекаю всё подряд. 

дай пруф , где я показывал пинг 120 ms

Где твой мозг, хотя чего я спрашиваю. Я что должен был когда ты сс проходил всё рекать?

Опубликовано:

Так у него инет лаганый, пинг у чела 120...

чел , докажи, ты можешь что угодно говорить но пруфов у тебя нету.Пустослов

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...