Alex322 Опубликовано: 1 октября 2014 Опубликовано: 1 октября 2014 Люди! (Админы, Модеры) Простите за вторжение! Но у меня бан! Причём не за что! Асоц... Хотя у меня жалоб нету! Может опять кто-то Под моим акк-ом Играл -.- Но в "Жалобах МГ" Нету что-то про Alex322... Объясните что ха херь...
yathern Опубликовано: 1 октября 2014 Опубликовано: 1 октября 2014 Значит, тогда ты играл и вел себя не адекватно, был модер, который и за банил тебя P.S. Модеры не банят просто так...
Alex322 Опубликовано: 1 октября 2014 Автор Опубликовано: 1 октября 2014 Значит, тогда ты играл и вел себя не адекватно, был модер, который и за банил тебя P.S. Модеры не банят просто так...Я всегда веду "Не адекватно" Но я не кидаю пошлости -.- Только маты... И то редко .-.
Morous Опубликовано: 1 октября 2014 Опубликовано: 1 октября 2014 Я всегда веду "Не адекватно" Но я не кидаю пошлости -.- Только маты... И то редко .-. То есть в твоем понимании вести себя неадекватно - значит писать пошлости?Лол...
Alex322 Опубликовано: 1 октября 2014 Автор Опубликовано: 1 октября 2014 (изменено) То есть в твоем понимании вести себя неадекватно - значит писать пошлости?Лол...Охх... В "Не адекватности!" Можно и говорить "Пошлости" -.- Вот. Изменено 1 октября 2014 пользователем Alex322
Artic030 Опубликовано: 1 октября 2014 Опубликовано: 1 октября 2014 Охх... В "Не адекватности!" Можно и говорить "Пошлости" -.- Вот.Это разные значения в одной связке -.-
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас