Magomed Опубликовано: 6 ноября 2016 Опубликовано: 6 ноября 2016 здравствуйте ,пишу вам,у меня есть проблема,которая очень сильно мешает мне играть,дело в том,что у меня проподают клики.Т.Е я играю и вдруг у меня пропадают клики я бью,а оно не бьет,а когда блок ломаю все норм,и это не изза мышки,и не изза винды,у меня была виндос 7 там была эта проблема,я решил переустановить,и на виндовс 10 поиграл 2 дня нормально а теперь опять таже самая проблема.Подскажите пожалуйста,что мне делать?Ведь вайм ворлд это лучший сервер,и ни на каком другом я больше не играю.
Helgesandeq Опубликовано: 6 ноября 2016 Опубликовано: 6 ноября 2016 Попробуй обновить драйвера мышки.
indikot Опубликовано: 6 ноября 2016 Опубликовано: 6 ноября 2016 (изменено) либо пинг, либо драйвера крысы твоей Изменено 6 ноября 2016 пользователем indikot Milky_Wey_ и EndZ 2
Pwego Опубликовано: 6 ноября 2016 Опубликовано: 6 ноября 2016 (изменено) Было такое, нужно антивирус снести к чертям. В 2к16 это мусор, который не поможет от софта майла, а остальное, люди с iq>80 не подцепят. Изменено 6 ноября 2016 пользователем Pwego
Ms_Bubble_Gum Опубликовано: 7 ноября 2016 Опубликовано: 7 ноября 2016 у меня тоже такое..я лаунчер перезапустила и высё...магия :rolleyes:
Fancy_Town_ Опубликовано: 7 ноября 2016 Опубликовано: 7 ноября 2016 Либо мышка, либо винда (ага, бывает и такое)
Trololoshka_42 Опубликовано: 7 ноября 2016 Опубликовано: 7 ноября 2016 Я помню (на анике такое было), делал блокхит, и нечайно на музыкальный блок нажал, потом начали пропадать клики, нажал опять пкм, и всё появилось...Я хз
Silently Опубликовано: 7 ноября 2016 Опубликовано: 7 ноября 2016 С чего ты взял что это не из-за крысы?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас